رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

المشاهير يحتفلون بإطلاق مجموعة سنتربوينت رمضان 2025 في دبي

أطلق سنتربوينت حملة إعلامية عن مجموعته المتنوعة من الأزياء...

سر العلاقات الناجحة: كيف ترى ما لا يراه الآخرون؟

  متابعة- بتول ضوا العلاقات الإنسانية هي جوهر وجودنا، وهي مصدر...

فوائد حقن البلازما في الوجه لتحسين المظهر

```html ما هي حقن البلازما التجميلية؟ حقن البلازما التجميلية، والمعروفة أيضًا...

التوت الأزرق أم الموز.. أيهما الاختيار الصحي الأفضل؟

متابعة: نازك عيسى عند اختيار الفواكه المفيدة للصحة، يعد التوت...

أضرار تناول البقدونس على صحة الحامل

تأثير استهلاك البقدونس على الحوامل البقدونس هو نبات عشبي معروف...

لتميزي بين الفلفل الطبيعي و المغشوش قومي بهذه الخطوات

متابعة:  نازك عيسى

 

في بعض الأحيان يلجأ بعض البائعين إلى أساليب خادعة، خاصة عندما تكون بضائعهم بهارات مثل الفلفل الأسود والأبيض والكركم وغيرها. قد يعتزمون صنعها من مواد غير طبيعية أو إضافة بعض المواد إليها. ولفهم ذلك، يمكنك القيام بالخطوات التالية:

1- اسحقي الفلفل الأسود ليترك بعض الدهن الخفيف. وهذا يعني أنها ذات نوعية رديئة أو قديمة، أي أنها مختلط بها الكثير من الغبار.

2 أما الفلفل الأبيض فمن المهم أن يكون كريمياً ولونه بيج قليلاً. إذا كان لونه أبيض ناصع، فهذا قد يعني أنه خضع لعملية التبييض ولم يعد طبيعيا.

3 لمعرفة ما إذا كان الكركم طبيعيا وغير مخلوط بالدقيق يجب إذابته في الماء وإذا كان طبيعيا فلن تتكون طبقة بيضاء على السطح. وجود هذه الطبقة يعني إضافة مادة إضافية إليها، ومن الأفضل عدم استخدامها.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي