رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فراس البريكان: نريد الفوز على العين في البطولة الآسيوية

أكد المهاجم السعودي، فراس البريكان، لاعب الأهلي السعودي، أنه...

الدوري السعودي .. الأهلي يتجاوز الفيحاء بصعوبة

حقق الأهلي فوزاً صعباً على نظيره الفيحاء، بهدف نظيف،...

زميل ميسي السابق يقود إنتر ميامي

كشف تقرير صحفي، أن الأرجنتيني، خافيير ماسكيرانو، سيكون المدرب...

تجنبي ارتداء هذا البنطلون مع البليزر الأسود!

السر وراء تنسيق الملابس: اختيار البنطلون المناسب مع البليزر...

بعد أن لفت الأنظار في مهرجان القاهرة السينمائي.. تعرف على قصة الفيلم التونسي “نوار عشية”

الفيلم التونسي "نوار عشية" يستعرض أرواحًا عالقة في البحر،...

طريقة مبتكرة لتحميص المكسرات في المنزل.. ستدهشك

متابعة – علي معلا

يُنصح عادةً بتناول المكسرات نيئة وغير مملحة للحفاظ على قيمتها الغذائية والوقاية من ارتفاع ضغط الدم، حيث يفقد التحميص الكثير من عناصرها الغذائية.

ومع ذلك، يمكن أن يكون للتحميص بعض الفوائد، مثل الحفاظ على جودة المكسرات وزيادة مدة تخزينها وتقليل رطوبتها.

لتحميص المكسرات، يمكن وضعها في مقلاة جافة على نار متوسطة وتقليبها بانتظام حتى تصبح ذهبية اللون وتتجنب الحرق.

أو يمكن وضعها في الفرن عند درجة حرارة منخفضة مع تقليبها بانتظام حتى تكتسب اللون الذهبي وتتجنب الحرق.

بعد التحميص، يفضل حفظ المكسرات في برطمانات زجاجية محكمة الغلق ويمكن وضعها في الثلاجة لتحافظ على جودتها لمدة تتراوح بين ثلاثة إلى ستة أشهر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي