رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماذا يحدث للحامل عند تناول الفجل؟

متابعة: نازك عيسى يعد الفجل من الخضروات المفيدة لصحة النساء...

الوصل يتأهل إلى نصف نهائي كأس مصرف أبو ظبي

تأهل الوصل إلى نصف نهائي كأس مصرف أبو ظبي...

ما هي كمية السكر الموصى بها يومياً؟

متابعة: نازك عيسى يحذر الأطباء من الإفراط في تناول السكر،...

دراسة تحدد الأنشطة المفيدة للدماغ أثناء الجلوس

متابعة: نازك عيسى توصلت دراسة جديدة إلى أن بعض الأنشطة...

أحد الناجين من الطائرة الكورية يتحدث بكلماته الأولى

بعد الحادثة المروعة التي تعرضت لها إحدى طائرات جيجو...

احذري هذه الأخطاء الفادحة أثناء تحضير القهوة.. تقع فيها جميع النساء

متابعة – علي معلا

في هذا المقال، سنتناول بعض الأخطاء الشائعة في تحضير القهوة التي تؤثر سلبًا على طعمها:

1. يجب أن تحرصي دائمًا على شراء القهوة الطازجة من المتاجر الموثوقة التي تقدمها.

2. قد يكون من المفيد أن تعرفي كمية الكافيين الموجودة في القهوة التي تشتريها.

3. يجب أن تتأكدي من تحضير القهوة لمدة لا تقل عن 4 دقائق حتى لا يتأثر طعمها.

4. تأكدي من نظافة ركوة القهوة عند تحضيرها.

5. تجنبي إضافة السكر والحليب إلى القهوة إذ قد يؤثران سلبًا على طعمها الأصلي.

6. لا تحتفظي بالقهوة لفترة تتجاوز الشهر، حيث قد تفقد طعمها وجودتها بعد هذه المدة.

إذا كنت تتبعي هذه النصائح البسيطة، فستتمكنين من الاستمتاع بقهوة لذيذة ومثالية في كل مرة تحضرين فيها القهوة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي