رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإيطالي.. نابولي يتصدر الترتيب مؤقتاً

تعادل هيلاس فيرونا وضيفه أودونيزي من دون أهداف ضمن...

أطباق متنوعة بقرع العسل: من الحلوى إلى الأطباق الرئيسية

متابعة - علي حسام ضعون يعتبر قرع العسل من الخضروات...

الدوري الفرنسي: ليون يعبر مونبلييه بهدف

فاز ليون على ضيفه مونبلييه بهدف دون مقابل، ضمن...

هجوم مروع لحيوان الراكون على رضيع في منزله: تفاصيل مثيرة للرعب

متابعة - علي حسام ضعون في حادث مروع هز ولاية...

احذري هذه الأخطاء الفادحة أثناء تحضير القهوة.. تقع فيها جميع النساء

متابعة – علي معلا

في هذا المقال، سنتناول بعض الأخطاء الشائعة في تحضير القهوة التي تؤثر سلبًا على طعمها:

1. يجب أن تحرصي دائمًا على شراء القهوة الطازجة من المتاجر الموثوقة التي تقدمها.

2. قد يكون من المفيد أن تعرفي كمية الكافيين الموجودة في القهوة التي تشتريها.

3. يجب أن تتأكدي من تحضير القهوة لمدة لا تقل عن 4 دقائق حتى لا يتأثر طعمها.

4. تأكدي من نظافة ركوة القهوة عند تحضيرها.

5. تجنبي إضافة السكر والحليب إلى القهوة إذ قد يؤثران سلبًا على طعمها الأصلي.

6. لا تحتفظي بالقهوة لفترة تتجاوز الشهر، حيث قد تفقد طعمها وجودتها بعد هذه المدة.

إذا كنت تتبعي هذه النصائح البسيطة، فستتمكنين من الاستمتاع بقهوة لذيذة ومثالية في كل مرة تحضرين فيها القهوة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي