رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

جربيها.. حيلة مذهلة للتمييز بين البيض الطازج والفاسد

متابعة – علي معلا

توجد طريقة سهلة للتحقق مما إذا كانت بيضة في الثلاجة صالحة للاستخدام أم لا. فيما يلي الخطوات:

1. قومي بملء وعاء عميق بالماء وانزلي البيضة فيه بحذر.

2. إذا غاطست البيضة على قعر الوعاء، فهذا يعني أنها طازجة جدًا ويمكن استخدامها دون أي مشكلة.

3. إذا غاطست البيضة على قعر الوعاء ولكنها بقيت في منتصفه، فهذا يشير إلى أنها لا تزال طازجة إلى حد ما ويمكن استخدامها في بعض الوصفات المخبوزة مثل الكعك والتارت، أو يمكن غليها جيدًا وتناولها.

4. إذا عومت البيضة على سطح الماء، فهذا يعني أنها غير صالحة للاستخدام ويُنصح بالتخلص منها فورًا.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي