رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: بولونيا يستقبل ليل

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق ليل الفرنسي في ضيافة بولونيا...

أعراض للسرطان تستدعي زيارة الطبيب مباشرة

أهمية الانتباه للأعراض السرطانية في عالم مليء بالضغوط والتوترات، قد...

دوري أبطال أوروبا: بوروسيا دورتموند ضيفاً على دينامو زغرب

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق بوروسيا دورتموند ضيفاً على دينامو...

دوري أبطال أوروبا: سيرفينا زفيزدايستضيف شتوتغارت

خاص- الإمارات نيوز يجلّ فريق شتوتغارت الألماني ضيفاً على سيرفلينا...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

هذه الأسباب.. احذري التخلص من ماء سلق المعكرونة

متابعة – علي معلا:

المعكرونة هي واحدة من الأطباق الرئيسية في المطبخ الإيطالي وتحظى بشعبية كبيرة في جميع أنحاء العالم.

تتمتع بطرق تحضير متعددة لتحقيق أفضل النتائج. وما لا يعرفه الكثيرون هو أن ماء سلق المعكرونة يحمل العديد من الفوائد الصحية.

بدلاً من رمي ماء سلق المعكرونة في الحوض أو أي مكان آخر بعد انتهاء طهي المعكرونة، يُنصح بالاحتفاظ به.

فالماء الناتج يمكن استغلاله في تحضير الصلصة، حيث يحتوي على نشاء المعكرونة الذي يساهم في تكثيف وتماسك الصلصة.

يُمكن إضافة بضع ملاعق من هذا الماء إلى وصفة الصلصة لتعزيز قوامها ونكهتها.

أما الكمية المتبقية من ماء سلق المعكرونة، فيُمكن وضعها في الفريزر للاحتفاظ بها واستخدامها في المستقبل لتحضير أطباق أخرى مثل الحساء.

هذا يساهم في تقديم تجربة طعام متنوعة واقتصادية.

باستغلال ماء سلق المعكرونة، يمكنك الاستفادة من جميع الفوائد الصحية وتحسين النكهة والقوام لوصفاتك المفضلة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي