متابعة – علي معلا:
يواجه العديد من الأشخاص مشكلة احتراق الأواني، وعادة ما يلجأون إلى استخدام المنتجات التقليدية لتنظيفها.
ومع ذلك، يمكن الآن الاستعاضة عن تلك الطرق بوصفة طبيعية سهلة التحضير وتحتوي على قليل من المكونات.
إذا تعرضت أحدى أواني الطهي للاحتراق من الداخل، يمكنك تحضير محلول بسيط من الخل الأبيض ومنتج غسل الأطباق، بالإضافة إلى اسفنجة.
قومي بسكب كمية صغيرة من الخل الأبيض ومنتج غسل الأطباق وقليل من الماء في أسفل الإناء المحترق، ثم ضعي الإناء على نار هادئة.
بعد بضع دقائق، ازيلي الإناء من النار وافركيه باستخدام الاسفنجة.
ومع ذلك، تأكدي من عدم تعرض يديك للحروق بسبب سخونة الإناء.
بعد ذلك، ستلاحظين أن البقايا السوداء قد اختفت تمامًا.