متابعة – علي معلا:
السمك المقلي يُعتبر واحدًا من الأطباق الشعبية التي تحظى بشعبية كبيرة بسبب مذاقه ورائحته اللذيذة، ولكن المشكلة الشائعة هي انتشار رائحة القلي في المنزل بشكل مُزعج.
ولكن يمكنك التخلص من هذه الرائحة بسهولة وفي وقت قصير، ولهذا الغرض، تحتاجين إلى كمية صغيرة من القهوة المطحونة أو بيكربونات الصودا أو الخل الأبيض.
بمجرد الانتهاء من قلي السمك، قومي بوضع أحد هذه المكونات في كوب على طاولة المطبخ. فهذه المكونات تتمتع بقدرتها على امتصاص الرائحة في غضون ساعات قليلة.