رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تعرف على فوائد الضحك لدى كبار السن

أظهرت الأبحاث العلمية أن الضحك يوفر فوائد صحية شاملة...

أسهل وصفة لعمل بسبوسة جوز الهند اللذيذة في المنزل

متابعة بتول ضوا أسهل وصفة لعمل بسبوسة جوز الهند اللذيذة...

الدوري المصري (3): مواجهة مرتقبة بين الأهلي والاتحاد السكندري

تنطلق اليوم، الجمعة،مباريات الجولة الثالثة من الدوري المصري بكرة...

عاجل – “الاتحادية للموارد البشرية” تُعلن عطلة اليوم الوطني الــ53 لدولة الإمارات

متابعة - نغم حسن أعلنت الهيئة الاتحادية للموارد البشرية الحكومية...

أفكار بسيطة لتجديد ديكور غرفة المعيشة فى فصل الشتاء

فصل الشتاء هو الوقت المثالي لإضفاء لمسة دافئة ومريحة...

للتفرقة بين العسل المغشوش والأصلي.. نقاط يجب الانتباه لها

متابعة بتول ضوا

العسل هو سائل حلو يصنعه النحل من رحيق الأزهار. وهو أحد أقدم الأطعمة التي عرفها الإنسان، ويستخدم في العديد من الأغراض، بما في ذلك الطعام والشراب والطب. وكغيره من السهل غش العسل بطرق مختلفة..

لحسن الحظ هناك العديد من الطرق للتفرقة بين العسل المغشوش والأصلي، منها:

• اللون: يتميز العسل الطبيعي بلونه العنبري الفاتح أو الداكن، بينما يكون لون العسل المغشوش أصفرًا أو فاتحًا جدًا.

• الطعم: يتميز العسل الطبيعي بطعمه الحلو الطبيعي، بينما يكون طعم العسل المغشوش حلوًا جدًا أو مرًا.

• الكثافة: يكون العسل الطبيعي أكثر كثافة من العسل المغشوش.

• الرغوة: ينتج العسل الطبيعي رغوة كثيفة عند التقليب، بينما لا ينتج العسل المغشوش رغوة أو رغوة خفيفة جدًا.

• الذوبان: يذوب العسل الطبيعي بسهولة في الماء الساخن، بينما لا يذوب العسل المغشوش بسهولة.

• الاشتعال: يحترق العسل الطبيعي ببطء وبلون أصفر، بينما يحترق العسل المغشوش بسرعة وبلون أحمر.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي