رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

اخطاء شائعة عن مرض القلب

لا تزال أمراض القلب من الأسباب الرئيسية للوفاة على...

الدوري المصري: الأهلي والزمالك وجهاً لوجه

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، الثلاثاء، المرحلة الثانية من الدوري...

ليفربول يقترب من تجديد عقد لويس دياز

كشف تقرير صحفي، أن نادي ليفربول يقترب من تجديد...

دوري أبطال أوروبا: باير ليفركوزن وبايرن ميونيخ.. كلاكيت مرة ثانية

خاص- الإمارات نيوز يدرك لاعبو باير ليفركوزن الألماني أن مهمتهم...

مضغ الخشب: سر غير متوقع لتعزيز قوة الدماغ وتخفيف التوتر

متابعة- بتول ضوا في عالم يبحث فيه الناس باستمرار عن...

للتفرقة بين العسل المغشوش والأصلي.. نقاط يجب الانتباه لها

متابعة بتول ضوا

العسل هو سائل حلو يصنعه النحل من رحيق الأزهار. وهو أحد أقدم الأطعمة التي عرفها الإنسان، ويستخدم في العديد من الأغراض، بما في ذلك الطعام والشراب والطب. وكغيره من السهل غش العسل بطرق مختلفة..

لحسن الحظ هناك العديد من الطرق للتفرقة بين العسل المغشوش والأصلي، منها:

• اللون: يتميز العسل الطبيعي بلونه العنبري الفاتح أو الداكن، بينما يكون لون العسل المغشوش أصفرًا أو فاتحًا جدًا.

• الطعم: يتميز العسل الطبيعي بطعمه الحلو الطبيعي، بينما يكون طعم العسل المغشوش حلوًا جدًا أو مرًا.

• الكثافة: يكون العسل الطبيعي أكثر كثافة من العسل المغشوش.

• الرغوة: ينتج العسل الطبيعي رغوة كثيفة عند التقليب، بينما لا ينتج العسل المغشوش رغوة أو رغوة خفيفة جدًا.

• الذوبان: يذوب العسل الطبيعي بسهولة في الماء الساخن، بينما لا يذوب العسل المغشوش بسهولة.

• الاشتعال: يحترق العسل الطبيعي ببطء وبلون أصفر، بينما يحترق العسل المغشوش بسرعة وبلون أحمر.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي