رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

افتتاحيات ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا

بداية مشوار ريال مدريد في دوري الأبطال تعتبر بدايات ريال...

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

المكونات اللازمة لتحضير كبدة الخاروف المشوية لتحضير كبدة الخاروف المشوية...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

ابدئي يومكِ بالطاقة والإيجابية: طقوس صباحية لفتاة برج الأسد تعيش...

إضفاء لمسة من الدفء: كيفية استخدام الألوان والمفروشات لخلق جو مريح في منزلك

استخدام الألوان الدافئة لتعزيز الجو المريح يعتمد خلق جو مريح...

الخطوات الحاسمة للاقلاع عن التدخين

متابعة- يوسف اسماعيل التدخين عادة سيئة ومدمرة تواجه الكثير من...

للتفرقة بين العسل المغشوش والأصلي.. نقاط يجب الانتباه لها

متابعة بتول ضوا

العسل هو سائل حلو يصنعه النحل من رحيق الأزهار. وهو أحد أقدم الأطعمة التي عرفها الإنسان، ويستخدم في العديد من الأغراض، بما في ذلك الطعام والشراب والطب. وكغيره من السهل غش العسل بطرق مختلفة..

لحسن الحظ هناك العديد من الطرق للتفرقة بين العسل المغشوش والأصلي، منها:

• اللون: يتميز العسل الطبيعي بلونه العنبري الفاتح أو الداكن، بينما يكون لون العسل المغشوش أصفرًا أو فاتحًا جدًا.

• الطعم: يتميز العسل الطبيعي بطعمه الحلو الطبيعي، بينما يكون طعم العسل المغشوش حلوًا جدًا أو مرًا.

• الكثافة: يكون العسل الطبيعي أكثر كثافة من العسل المغشوش.

• الرغوة: ينتج العسل الطبيعي رغوة كثيفة عند التقليب، بينما لا ينتج العسل المغشوش رغوة أو رغوة خفيفة جدًا.

• الذوبان: يذوب العسل الطبيعي بسهولة في الماء الساخن، بينما لا يذوب العسل المغشوش بسهولة.

• الاشتعال: يحترق العسل الطبيعي ببطء وبلون أصفر، بينما يحترق العسل المغشوش بسرعة وبلون أحمر.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي