رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نصائح لتنسيق الإكسسوارات مع الأزياء اليومية

اختيار الإكسسوارات المناسبة لمظهرك اليومي تعتبر الإكسسوارات من العناصر الأساسية...

أسرار المطبخ الياباني: لماذا يعتبر السمك طبقاً يومياً؟

مقدمة عن تناول السمك في المطبخ الياباني يُعرف المطبخ الياباني...

كيف تؤثر المشاعر الإيجابية على صحة القلب؟

العلاقة القوية بين المشاعر الإيجابية وصحة القلب تلعب المشاعر دورًا...

أفضل تمارين رياضية لتعزيز صحة القلب والأوعية الدموية

أهمية ممارسة التمارين الرياضية لصحة القلب تُعتبر صحة القلب والأوعية...

السمك المُعلَّب: فوائد صحية أم مخاطر خفية؟

مقدمة حول السمك المُعلَّب يُعتبر السمك المُعلَّب من المنتجات الغذائية...

الطريقة الأفضل لتخزين القهوة …تعرفي عليها

متابعة: نازك عيسى

 

تعتبر القهوة المطحونة من أكثر المشروبات شعبية في العالم ويتم استهلاكها بشكل يومي، إلا أن بعض الأشخاص يواجهون مشاكل في تخزين قهوتهم بالطريقة الصحيحة للحفاظ على طعمها وحمايتها من الرطوبة والروائح الأخرى بداخلها.

ولذلك يجب تفريغ محتويات كيس القهوة في وعاء معدني يمكن إغلاقه وتخزينه بعيداً عن الضوء والحرارة.

يمكن أيضًا تخزين القهوة المطحونة في الثلاجة، لكن احتفظ بها في حاوية محكمة الإغلاق لحمايتها من الرطوبة وحتى لا تمتص الروائح من الأطعمة الأخرى… ومن المهم ملاحظة أن درجات الحرارة المنخفضة أو المرتفعة جدًا يمكن أن تسبب ذوبان القهوة.

أهم قاعدة ننصحك باتباعها هي محاولة شرب كمية معتدلة من القهوة بعد أسبوعين فقط من فتح العبوة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي