رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كريم بنزيما يعود أمام الاتفاق

قالت صحيفة (اليوم) السعودية إن كريم بنزيما سيعود للمشاركة...

الأبراج الأقل تسامحًا: من الصعب إرضائهم!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا لماذا يصعب على بعض...

دوري أبطال أوروبا: سبارتا براغ يستقبل أتلتيكو مدريد

خاص- الإمارات نيوز ينزل أتلتيكو مدريد الإسباني، في ضيافة سبارتا...

الدوري الأرجنتيني: بيلجرانو يسقط أمام إنديبندينتي ريفاديفا

خسر بيلجرانو أمام ضيفه إنديبندينتي ريفاديفا 0-2 في الجولة...

كيفية طرد الغازات المزعجة عند الحامل

مقدمة تُعد فترة الحمل من أكثر الفترات المثيرة والمليئة بالتحديات...

طريقة عمل كفتة البرغل المحمصة الجافة اللذيذة

متابعة-سوزان حسن

الكفتة من تلك الوجبات الخفيفة التي يمكنك تحضيرها بسرعة لأطفالك وعائلتك، لكن الأمر يعتمد عليك وعلى الخطوات، لذلك نقدم لك طريقة عمل الكفتة من البرغل ولكن مشوية لتتمكني من تناولها في أي وقت.

مواد خام:
– نصف كيلو لحم مفروم
-ملح
-فلفل اسود
– طحن التل
– بابريكا وكزبرة مجففة
– بصلة واحدة كبيرة الحجم، مفرومة
– نصف كوب من البرغل

كيفية التحضير:

– ضعي نصف كيلو من اللحم المفروم في وعاء عميق، ثم أضيفي الملح، والفلفل الأسود، والهيل، ومسحوق الفلفل الحار، والكزبرة، واخلطي جيداً.

– يُضاف البصل ويُقلب اللحم والبهارات والبصل معًا حتى تتشكل العجينة.

– ضعي اللحم في الثلاجة مع البهارات والبصل لمدة ساعة.

ننقع نصف كوب من القمح في الماء لمدة ساعة، ثم نضيفه إلى اللحم ونقطعه مرة أخرى في الخلاط.

– نشكل الكفتة على شكل أصابع ونضعها في صينية مدهونة بالزيت أو السمن وندخلها إلى فرن ساخن حتى تنضج.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي