رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

اعتمدي هذه الخطوات لتهيئة الجسم لشهر رمضان

متابعة: نازك عيسى مع اقتراب شهر رمضان المبارك، ينصح خبراء...

نصائح للآباء الجدد حول تغذية أطفالهم

كيفية توفير التغذية الأفضل للأطفال حديثي الولادة تغذية الأطفال حديثي...

أفضل الأطباق التقليدية التي يمكنك تحضيرها في رمضان

أفضل الأطباق لتزيين مائدة الإفطار مع حلول شهر رمضان المبارك،...

مخاطر استخدام شقائق النعمان وأضرارها على صحتك

ما هي شقائق النعمان؟ شقائق النعمان هي نوع من النباتات...

طريقة يابانية لإبطاء الشيب المبكر

متابعة: نازك عيسى اكتشف باحثون من جامعة ناغويا في اليابان...

خدعة مذهلة لتذويب قالب الزبدة بسهولة فائقة.. ستدهشك

متابعة – علي معلا

من المعروف أنه يتم تخزين الزبدة في الفريزر، ولكن في بعض الأحيان قد تحتاجين إلى استخدام الزبدة في تحضير وصفة حلوى على الفور.

لذا، سنستعرض في هذا المقال طريقة سهلة لتحضير أطباق حلوى لذيذة باستخدام الزبدة المجمدة.

1. قومي بوضع قالب الزبدة في كيس بلاستيكي محكم الإغلاق، ثم ضعي الكيس في وعاء يحتوي على ماء فاتر. اتركيه لمدة تتراوح بين 5 إلى 10 دقائق ليتم ذوبان الزبدة والحصول على زبدة بدرجة حرارة الغرفة. بعد ذلك، يمكنك البدء في تحضير وصفات الحلوى الشهية.

2. ضعي قالب الزبدة في كيس بلاستيكي محكم الإغلاق واستخدمي المدقة لضرب قالب الزبدة عدة مرات. هذا سيسهل عملية ذوبان الزبدة.

3. ضعي قالب الزبدة في وعاء زجاجي وضعي الوعاء في الميكروويف. ذوبي الزبدة بالحرارة التي ترغبين بها لتحضير وصفاتك الحلوة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي