متابعة – علي معلا
من المعروف أنه يتم تخزين الزبدة في الفريزر، ولكن في بعض الأحيان قد تحتاجين إلى استخدام الزبدة في تحضير وصفة حلوى على الفور.
لذا، سنستعرض في هذا المقال طريقة سهلة لتحضير أطباق حلوى لذيذة باستخدام الزبدة المجمدة.
1. قومي بوضع قالب الزبدة في كيس بلاستيكي محكم الإغلاق، ثم ضعي الكيس في وعاء يحتوي على ماء فاتر. اتركيه لمدة تتراوح بين 5 إلى 10 دقائق ليتم ذوبان الزبدة والحصول على زبدة بدرجة حرارة الغرفة. بعد ذلك، يمكنك البدء في تحضير وصفات الحلوى الشهية.
2. ضعي قالب الزبدة في كيس بلاستيكي محكم الإغلاق واستخدمي المدقة لضرب قالب الزبدة عدة مرات. هذا سيسهل عملية ذوبان الزبدة.
3. ضعي قالب الزبدة في وعاء زجاجي وضعي الوعاء في الميكروويف. ذوبي الزبدة بالحرارة التي ترغبين بها لتحضير وصفاتك الحلوة.