رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير جوانح محمرة في الفرن.. شهية وبسيطة

المكونات اللازمة لتحضير جوانح محمرة في الفرن لتحضير جوانح الدجاج...

الفيلم السوري “سلمى” يجسد معاناة السوريين من الزلزال

تتناول أحداث الفيلم السوري "سلمى"، الذي تم عرضه في...

لبنان… قصف وغارات وقتلى في قرى قضاء النبطية

متابعة: نازك عيسى قصفت القوات الإسرائيلية، في ساعات الليل، أطراف...

وزارة الدفاع تواصل استعداداتها للعرض العسكري “حصن الاتحاد 10” في العين

متابعة - نغم حسن أعلنت وزارة الدفاع، مواصلتها الاستعدادات لتنظيم...

العلاج المناعي للسرطان: آفاق جديدة في مكافحة المرض

ما هو العلاج المناعي للسرطان؟ العلاج المناعي للسرطان هو نوع...

مكون خارق يمنع انتشار رائحة القلي في المنزل.. جربيه

متابعة – علي معلا

أثناء تحضيرك للأطباق اللذيذة لعائلتك، قد يكون من المزعج رائحة الطعام المنتشرة في كل مكان في المنزل.

عادةً، تستخدمين أجهزة شفط الروائح أو تفتحين النوافذ للتخلص منها.

ومع ذلك، هناك بعض الحيل السهلة التي يمكنك الاعتماد عليها لمنع انتشار تلك الروائح.

أحد هذه الحيل يتعلق باستخدام خل التفاح والبرتقال.

تقشّري البرتقال وتمزجي قشره مع كمية مناسبة من خل التفاح ولتر من الماء الدافئ.

ضعي هذا الخليط في أوعية متعددة وضعيها في غرف المنزل، حيث يمتص الروائح الغير مرغوب فيها.

بالإضافة إلى ذلك، يمكنك ملء زجاجة رذاذ بالماء المعطر لاستخدامها في تعطير الأجواء.

بالإضافة إلى ذلك، يمكنك رش قليل من بيكربونات الصودا في بعض المناطق للتخلص من الروائح.

كما يمكن وضع قطعة من التفاح في زيت القلي للحد من انتشار رائحته.

من الأمور المهمة أيضًا دائمًا غسل الأواني التي تم استخدامها لتحضير الأطعمة ذات الروائح القوية مثل السمك والبطاطس المقلية وغيرها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي