رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

من الإرث الكلاسيكي إلى الحداثة: كيف تُعيدين تدوير ملابسك القديمة؟

تجديد الملابس القديمة: خطوة نحو الموضة المستدامة في عالم الموضة...

أوميغا 3 لشعر كثيف: كيف يعزز صحة فروة الرأس؟

فوائد أوميغا 3 لصحة فروة الرأس تُعتبر الأحماض الدهنية أوميغا...

الإكسسوارات الأنسب للمناسبات الرسمية: دليلك للأناقة المثالية

اختيار الإكسسوارات المناسبة للمناسبات الرسمية تُعد الإكسسوارات جزءاً لا يتجزأ...

أهم الفيتامينات للبشرة النضرة: من الألف إلى الياء

تسعى العديد من النساء والرجال للحصول على بشرة نضرة...

مضادات الأكسدة وتأخير الشيخوخة: خرافات وحقائق

فهم دور مضادات الأكسدة في مكافحة الشيخوخة تتناول الكثير من...

إليك أسرار تحضير الكبسة على طريقة المطاعم

متابعة – علي معلا

الكبسة تُعد واحدة من الأطباق الأكثر شعبية في البلدان العربية، ويمكن تحضيرها بعدة طرق مختلفة وفقًا للأذواق المختلفة.

ومع ذلك، هناك بعض ربات المنازل اللاتي لا يتمتعن بالمهارة الكافية لإعدادها بشكل جيد، ولذا نقدم لهن بعض النصائح التي تساعدهن في تحضير كبسة ناجحة.

لذا، يجب عليهن تجنب بعض الأخطاء، مثل إزالة غطاء وعاء الطهي قبل أن ينضج الأرز لتفادي التغير المفاجئ في درجة حرارته.

وبالإضافة إلى ذلك، يمكن إضفاء نكهة مميزة على الطبق عن طريق طهي البصل مع قشر الليمون الباشق، ويُنصح أيضًا بإضافة بضع قطرات من ماء الورد إلى الدجاج أثناء سلقه.

أما إذا كانت هناك مخاوف من تعجن الأرز أو التصاقه، فيمكن إضافة ملعقتين من زيت الزيتون إليه قبل أن يجف الماء لفترة قصيرة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي