رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد مذهلة للاستحمام بالماء البارد: دليل شامل لتعزيز صحتك

هل تخيلت يومًا أن الاستحمام بالماء البارد في فصل...

سلطان القاسمي يصدر قانوناً بشأن تنظيم دائرة الشارقة الرقمية

متابعة - نغم حسن أصدر صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان...

الكشف عن اجتماع لحسم ملف تجديد عقد بيدري

كشف تقرير صحفي، عن آخر مستجدات مفاوضات تجديد عقد...

التمر: سر بشرة نضرة وشابة

متابعة بتول ضوا لطالما اشتهر التمر بفوائده العديدة للجسم، ولكن...

راؤول أسينسيو يبعث الأمل داخل أكاديمية ريال مدريد

أكدت صحيفة "ماركا" الإسبانية، أن تواجد راؤول أسينسيو ضمن...

إليك أسرار تحضير الكبسة على طريقة المطاعم

متابعة – علي معلا

الكبسة تُعد واحدة من الأطباق الأكثر شعبية في البلدان العربية، ويمكن تحضيرها بعدة طرق مختلفة وفقًا للأذواق المختلفة.

ومع ذلك، هناك بعض ربات المنازل اللاتي لا يتمتعن بالمهارة الكافية لإعدادها بشكل جيد، ولذا نقدم لهن بعض النصائح التي تساعدهن في تحضير كبسة ناجحة.

لذا، يجب عليهن تجنب بعض الأخطاء، مثل إزالة غطاء وعاء الطهي قبل أن ينضج الأرز لتفادي التغير المفاجئ في درجة حرارته.

وبالإضافة إلى ذلك، يمكن إضفاء نكهة مميزة على الطبق عن طريق طهي البصل مع قشر الليمون الباشق، ويُنصح أيضًا بإضافة بضع قطرات من ماء الورد إلى الدجاج أثناء سلقه.

أما إذا كانت هناك مخاوف من تعجن الأرز أو التصاقه، فيمكن إضافة ملعقتين من زيت الزيتون إليه قبل أن يجف الماء لفترة قصيرة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي