رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طبيب يحذر .. هذه الأدوية قد تصيبك بجفاف العين

متابعة: نازك عيسى هناك بعض الأدوية التي يجب تناولها تحت...

دراسة تحدد الأنشطة المفيدة للدماغ أثناء الجلوس

متابعة: نازك عيسى توصلت دراسة جديدة إلى أن بعض الأنشطة...

دراسة: العمل من المنزل يعزز العادات الرياضية

أظهرت دراسة حديثة أجرتها مؤسسة "بيتر" الخيرية في المملكة...

العلاج الطبيعي: استراتيجية وقائية للحفاظ على الصحة على المدى الطويل

  يُعتبر العلاج الطبيعي أداة فعالة للتعافي بعد العمليات الجراحية...

ريال مدريد يعود للتدريبات استعداداً لمواجهة فالنسيا

عاد لاعبو ريال مدريد، لخوض التدريبات بعد نهاية فترة...

أخطاء شائعة أثناء طهي البطاطا.. أبرزها القلي نيئة

متابعة – علي معلا:

يعشق الكثيرون البطاطا بمختلف طرق تحضيرها، سواء كانت مقلية أو مشوية أو مطبوخة، فهي تعتبر دائمًا وجبة لذيذة وسهلة التحضير، ويمكن إضافتها إلى أي وجبة طعام.

ومع ذلك، قد يحدث أخطاء في تحضير البطاطا، يجب الحذر منها.

أحد أبرز الأخطاء التي يقع فيها الناس عند طهي البطاطا هو سلقها على نار عالية، مما يؤدي إلى تسوية الطبقة الخارجية قبل استواء الحشوة الداخلية.

بالإضافة إلى ذلك، يجب أن يتم تحديد وقت الطهي حسب حجم البطاطا، وينصح بطهي البطاطا المهروسة على نار خفيفة وعدم تسخينها لفترة طويلة.

ويوصي بتجنب قلي البطاطا النيئة مباشرة، ويفضل سلقها أولاً وتركها لتبرد، ثم قليها للحصول على أصابع بطاطس مقرمشة.

كما يجب تسخين الصلصة وتحضير الخضار قبل إضافتها إلى وجبة البطاطا. ويجب تجنب خبز البطاطا على درجة حرارة منخفضة جدًا، وبدلاً من ذلك، يُنصح بوضع البطاطا في فرن ساخن عند درجة حرارة تقريبية تبلغ 400 درجة فهرنهايت لمدة 30 دقيقة للحصول على نتيجة ممتازة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي