رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري روشن السعودي (21): النصر يلاقي الاتفاق

خاص- الإمارات نيوز تستمر اليوم، الجمعة، منافسات المرحلة الحادية والعشرين...

نصائح للتخلص من حب الشباب بشكل فعال

فهم حب الشباب وأسبابه حب الشباب هو حالة شائعة تؤثر...

فوائد التقشير: كيف يساعد في تجديد البشرة؟

التقشير هو عملية مهمة في روتين العناية بالبشرة تهدف...

فوائد الكيوي: الفاكهة الصغيرة بمزايا كبيرة

```html تعرف على فوائد الكيوي الغذائية تعتبر فاكهة الكيوي من الفواكه...

ما هي أبرز صفات أنثى برج العقرب ؟

مقدمة عن برج العقرب تعتبر أنثى برج العقرب واحدة من...

طريقة تحضير البامية بصلصة الطماطم واللحم

متابعة-سوزان حسن

يعتبر طبق البامية من ألذ أطباق الخضار حيث أن البامية معروفة بمذاقها اللذيذ. كما أنها من تلك الأطباق السريعة التحضير ولا تتطلب الكثير من الجهد. سنوضح لك في هذا المقال طريقة تحضير البامية مع صلصة الطماطم واللحم.

عناصر:
– 1 كيلو بامية طازجة
– نصف قطعة لحم مقطعة إلى رأس طائر
-2 بصلة متوسطة
– 3 حبات طماطم مقشرة ومقطعة إلى مكعبات
– 1 ملعقة كبيرة ثوم مطحون
– 3 ملاعق كبيرة بقدونس أخضر
– ملح وفلفل
– كاتشب
– 1 ملعقة صغيرة دبس الرمان
– زيت الزيتون
– 1 لتر ماء

كيفية التحضير:
– يقلى البصل في زيت الزيتون حتى يحمر، ثم يضاف اللحم والملح والفلفل ويقلب جيداً.
– يُضاف الثوم والبقدونس والطماطم ويُطهى لمدة 10 دقائق، ثم تُذوب كمية وفيرة من معجون الطماطم وعصير الرمان ويُطهى لمدة 10 دقائق أخرى.
– ثم نضيف البامية الخضراء ونضعها على النار حتى تنضج ونقدمها مع الأرز.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي