رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال آسيا للنخبة: مواجهة صعبة للوصل في العراق

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق الوصل الإمارات في ضيافة الشرطة...

اندلاع حريق ضخم في مركز تانيغاشيما الفضائي باليابان

متابعة - نغم حسن شهد مركز تانيغاشيما الفضائي التابع لوكالة...

عصائر طبيعية لعلاج الكبد الدهني: وصفات وفوائد

هل تعاني من مشكلة الكبد الدهني؟ تبحث عن حلول...

دوري أبطال آسيا 2- المجموعة الثالثة: الشارقة يستقبل استقلال دوشنبه

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، مباراتا الجولة الخامسة في...

آرسنال بكامل الجاهزية لمواجهة لشبونة

أكد مدرب آرسنال، ميكيل أرتيتا جاهزية كافة لاعبيه للمشاركة...

حضري طبق السمك بالليمون بطريقة سهلة وسريعة

متابعة – مروة البطة
طبق السمك بالليمون والثوم من أفضل وأشهى وصفات المأكولات البحرية، ومن الوصفات المفيدة والمحببة لدى الكثيرين، ويمكن تحضيرها بسهولة وبمكونات سهلة وبسيطة في المنزل.
المكونات:
كيلو سمك
ربع كوب عصير الليمون
5 فصوص ثوم
1 حبة فلفل رومي
ملعقة كبيرة حل أبيض
كوب دقيق
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة صغيرة كمون
نصف ملعقة صغيرة كزبرة يابسة
نصف ملعقة صغيرة بهارات سمك
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
التحضير:
بعد تنظيف السمك أحدثي شقوقاً فيه بواسطة سكين حاد.
في وعاء الخلاط الكهربائي، ضعي الفلفل الرومي، والثوم، وعصير الليمون، واطحني المكونات جيداً حتى يصبح الخليط متجانساً.
أضيفي البهارات إلى الخليط وحركي جيداً.
غلّفي السمك بالتتبيلة ثم يُغلف بالدقيق.
وضعي الزيت ثم وزعي السمك.
اتركي السمك في الفرن حتى ينضج تماماً ويصبح مقرمشاً من الخارج ثم قدميه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي