رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مضادات الأكسدة وتأخير الشيخوخة: خرافات وحقائق

فهم دور مضادات الأكسدة في مكافحة الشيخوخة تتناول الكثير من...

أهم الفيتامينات للبشرة النضرة: من الألف إلى الياء

تسعى العديد من النساء والرجال للحصول على بشرة نضرة...

فيتامين سي والبشرة: وصفة طبيعية للإشراق

فوائد فيتامين سي للبشرة يُعتبر فيتامين سي أحد أبرز الفيتامينات...

من الإرث الكلاسيكي إلى الحداثة: كيف تُعيدين تدوير ملابسك القديمة؟

تجديد الملابس القديمة: خطوة نحو الموضة المستدامة في عالم الموضة...

أبرز صيحات الموضة لعام 2025: ما الذي سيحكم عالم الأزياء؟

اتجاهات الموضة الحديثة: كيف سيتغير الأسلوب في عام 2025؟ تشهد...

إليك أسرار تحضير وجبة أومليت مثالية على طريقة المطاعم

متابعة – علي معلا

تحضر الأومليت أو العجة من البيض المخفوق، وتُعتبر وجبة شهية للكبار والصغار.

يمكن إضافة مكونات مختلفة إليها مثل الخضار، الأعشاب، الحليب، الكريمة، اللحوم الباردة والجبن.

لذلك، في هذا المقال سأقدم لك مجموعة من النصائح لتحضير أومليت مثالية في كل مرة.

1. قم بقليها بالزبدة لإضافة نكهة لذيذة إلى الأومليت. إذا كنت تبحث عن طبق صحي، يمكنك استخدام زيت الزيتون بدلاً من الزبدة.

2. أضف الحليب للحصول على أومليت طري ورائعة الملمس. أثناء خفق البيض، أضف ملعقتين من الحليب وامزج الخليط جيدًا. يمكن استبدال الحليب بالكريمة.

3. استخدم الأعشاب لإضافة نكهة رائعة للأومليت. قم بتجربة مجموعة متنوعة من الأعشاب مثل إكليل الجبل، الريحان، البصل الأخضر، الثوم الأخضر، الأوريجانو، القصعين. قم بتقليب الأعشاب في الزبدة قبل إضافة البيض.

4. قم بإضافة مكونات إضافية لإضفاء الطابع المميز على الأومليت. يمكنك استخدام المرتديلا، جامبون الحبش، الطماطم الكرزية، الفلفل الرومي، المشروم، السجق، الهوت دوغ، البيبيروني. قم بتقليبها في الزبدة قبل إضافة البيض أو قم بتوزيعها فوق الأومليت بعد قلبها.

5. لا تنسى إضافة الجبن. قم برش الجبن المبشور على الأومليت قبل أن تجف السوائل منها، ثم قم بطي الأومليت في الوسط. يمكنك استخدام أنواع مختلفة من الجبن مثل الموزاريلا، الغودا، القشقوان، مكعبات الفيتا أو العكاوي.

مع اتباع هذه النصائح، ستتمكن من تحضير أومليت شهية ولذيذة في كل مرة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي