رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير المشاهير على الموضة: إطلالات نجمية تستحق التقليد

كيف يؤثر نجوم الفن والرياضة على صيحات الموضة أصبح للمشاهير...

شراكة استراتيجية بين جمعية الصحفيين الإماراتية ومجموعة شركات مسارك لتعزيز التميز المجتمعي

في خطوة تعكس التزام الجهات الوطنية بتوجيهات القيادة الرشيدة...

أهم الفيتامينات للبشرة النضرة: من الألف إلى الياء

تسعى العديد من النساء والرجال للحصول على بشرة نضرة...

من الإرث الكلاسيكي إلى الحداثة: كيف تُعيدين تدوير ملابسك القديمة؟

تجديد الملابس القديمة: خطوة نحو الموضة المستدامة في عالم الموضة...

أبرز صيحات الموضة لعام 2025: ما الذي سيحكم عالم الأزياء؟

اتجاهات الموضة الحديثة: كيف سيتغير الأسلوب في عام 2025؟ تشهد...

طريقة مبتكرة لتخزين حبات الطماطم فترة طويلة دون أن تتعفن

متابعة – علي معلا

تواجه ربات المنازل تحديًا كبيرًا في الحفاظ على الفواكه والخضروات، حيث يتعفن بعضها حتى أثناء وضعه في الثلاجة.

لذا، من الضروري أن نتعلم بعض الحيل والطرق التي تساعدنا على تحقيق ذلك والحفاظ على الحبات سليمة لأطول فترة ممكنة.

على سبيل المثال، يعتبر الطماطم من الخضروات الهشة والتي تتعرض بشكل كبير للتلف. لذا، يُنصح بوضعها بطريقة معينة في مكان التخزين، مع الحرص على أن تكون جذوعها الخضراء موجهة نحو الأعلى.

ويجب أيضًا أن نولي اهتمامًا للمكان الجاف للتخزين، ولذا يُنصح بوضع ورقة تمتص الرطوبة تحت الطماطم.

وتجدر الإشارة أيضًا إلى أهمية تخزين البصل والثوم في مكان مظلم، وبالتالي يُفضل وضعهما في كيس ورقي مع وجود بعض الثقوب للسماح بتدفق الهواء.

أما بالنسبة للبروكولي والملفوف، فإنهما يحتاجان إلى رطوبة للحفاظ عليهما بشكل جيد.

لذا، يُنصح بوضعهما في مكان رطب، ويمكن لفهما بقطعة من النايلون اللاصق.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي