رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الأرجنتيني: باراكاس يعادل بيلجرانو

تعادل باراكاس سنترال وضيفه بيلجرانو بهدف لمثله في الجولة...

ياسمين رئيس تبادر بحملة إنسانية فريدة

في خطوة إنسانية رائعة، أطلقت الفنانة ياسمين رئيس حملة...

حماية قلبك برمانة! دليل شامل لفوائد الرمان للقلب

متابعة بتول ضوا هل تعلم أن تلك الحبات الحمراء اللذيذة...

عمرو سعد يكشف أسرار مسيرته الفنية في مهرجان القاهرة السينمائي

أثار الفنان المصري عمرو سعد الجدل خلال مشاركته في...

الكونغرس العالمي للإعلام 2024 يطلق حوارات “مختبر الإعلام”

متابعة - نغم حسن أعلنت اللجنة المنظمة لفعاليات الكونغرس العالمي...

وصفة سحرية لتمنحي مخبوزاتك لوناً ذهبياً كما في المطاعم

متابعة – علي معلا:

اللون الذهبي هو جزء أساسي من جمال ونكهة المخبوزات، وهناك بعض الحيل التي يمكنك استخدامها للحصول على هذا اللون المميز:

1. استخدمي البيض المخفوق:

إذا كنت ترغبين في الحصول على لون ذهبي برّاق عند خبز المخبوزات، يمكنك استخدام البيض المخفوق.

اخفقي صفار البيض جيدًا في وعاء صغير ثم ادهني أطراف العجينة بواسطة فرشاة.

يمكنك استخدام هذه الطريقة في تحضير العديد من الأطباق الشهية، مثل فطائر الدجاج السهلة أو فطائر التونة بالزعتر.

أما إذا كنت ترغبين في لون ذهبي مائل إلى الأصفر، يمكنك استخدام البيض المخفوق بالكامل وتدهين وجه الكرواسون بالزبدة وسكر البودرة أو فطائر محشوة بالنوتيلا.

للحصول على نتائج مرضية في كل مرة، يمكنك إضافة ملعقة صغيرة من الماء، الخل أو الحليب إلى البيض المخفوق.

2. استخدمي الحليب أو الكريمة:

إذا كنت ترغبين في إضفاء لون جميل على المخبوزات دون لمعة، يمكنك استخدام الحليب أو الكريمة.

قومي بتدهين وجه المخبوزات بواسطة الفرشاة باستخدام الحليب أو الكريمة.

ولكن تأكدي من عدم استخدام كمية كبيرة من الحليب أو الكريمة حتى لا تؤثر على جودة العجينة.

جربي هذه الطريقة في جميع وصفات الفطائر والتارت، وستجدين أنها ستمنحها مظهرًا أكثر شهية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي