رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

لا تفوتيها.. نصائح هامة لتحضير وجبة لحم طرية

متابعة – علي معلا:

عند تحضير بعض الأطباق التي تتضمن لحمًا، يتطلب سلق اللحم أولًا، ولكن يمكن أن يصبح اللحم قاسيًا إذا لم تتم العناية اللازمة.

لذا، هناك بعض الشروط التي يجب مراعاتها للحصول على لحم طري، وتشمل ما يلي:

1. انتبه لمدة الطهو المناسبة لكل نوع من أنواع اللحم. على سبيل المثال، يحتاج لحم الغنم إلى وقت سلق أقصر من لحم البقر.

2. اختر قطع اللحم بحجم مناسب. من الأفضل أن تكون القطع صغيرة لتسريع عملية النضج. يُنصح أيضًا بإضافة القليل من عصير الليمون وملعقة صغيرة من الخل الأبيض إلى الماء.

3. انتبه لجودة اللحم عند شرائه. يُفضل اختيار لحم البقر الصغير لأنه يكون طريًا جدًا، بالمقارنة مع اللحم المأخوذ من البقر الكبير في السن. عادةً، يكون لحم البقر الصغير أحمرًا غير داكن.

من خلال مراعاة هذه الشروط التي قد لا ينتبه إليها الكثيرون، يمكن طهي اللحم دون القلق من أن يصبح جافًا وصعبًا على الهضم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي