رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

راكز تروّج لفرص الاستثمار في الخمسة الكبار

أعلنت هيئة مناطق رأس الخيمة الاقتصادية (راكز) مشاركتها في...

هل يؤثر تجميد الخضار على فوائدها؟

مقدمة حول تجميد الخضار لا شك أن تجميد الخضار هو...

هل يكفي غسل الفواكه فقط لإزالة السموم منها؟

فعالية غسل الفواكه في إزالة السموم عندما يتعلق الأمر بالصحة...

أضرار اللمبدير ذو اللون الأصفر في المنزل

تأثيرات اللون الأصفر على الشعور العام يلعب اللون دورًا حاسمًا...

طريقة سليمة لإعادة ترميم التصدعات في المنزل

متابعة- يوسف اسماعيل تُعتبر التصدعات في الجدران والأسقف من المشكلات...

عند سلق المعكرونة.. أضيفي هذا المكون الخارق وراقبي ما سيحدث!

متابعة – علي معلا:

بعض ربات المنازل يقومن بإضافة الزيت إلى ماء سلق المعكرونة بهدف تجنب التصاق الشرائح معًا.

ولفهم السبب وراء ذلك، يجب أن نتذكر أن الماء والزيت لا يمتزجان، وعند إضافة الزيت إلى الماء، يبقى الزيت على السطح ولا يمتزج مع الشرائح.

إذا كنت تبحثين عن طريقة بديلة، فإن إضافة الملح يعتبر أكثر فائدة. يضيف الملح نكهة مميزة للمعكرونة ويساعد في منع التصاق الشرائح ببعضها البعض بفضل تأثيره على النشاء الموجود في المعكرونة.

يُنصح بإضافة 10 غرامات فقط من الملح لكل 100 غرام من المعكرونة.

من النصائح المهمة في هذا السياق أيضًا اختيار المعكرونة ذات الجودة العالية.

يجب تفضيل المعكرونة المصنوعة من القمح والتي ربما تستغرق وقتًا أطول في الطهي، ولكنها تعتبر أفضل من تلك التي تنضج في أقل من 3 دقائق وفقًا لخبراء الطهي.

بالإضافة إلى ذلك، من المهم استخدام المعكرونة ذات الشرائح الطويلة المعروفة، حيث تكون أكثر سهولة في التعامل معها وتجنب التصاقها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي