متابعة – علي معلا
عند قلي الطعام، يعاني العديد من ربات المنزل من عدم معرفة ما إذا كان الزيت جاهزًا للقلي أم لا.
ولذلك، سنقدم لك في هذا المقال أسهل طريقة لمعرفة استعداد الزيت للقلي.
السر يكمن في ملعقة خشبية. كل ما عليكِ فعله هو وضع الزيت في المقلاة وتسخينه.
بمجرد أن يسخن الزيت، ضعي ملعقة خشبية في الزيت واتركيها لبضع ثواني.
إذا ظهرت فقاعات حول الملعقة الخشبية، فهذا يعني أن الزيت جاهز للاستخدام ويمكنك البدء في القلي.
باستخدام هذه الطريقة البسيطة، يمكنك الآن معرفة متى يكون الزيت جاهزًا للقلي والاستمتاع بنتائج مثالية في طهي الطعام.