رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

4 أسرار لتحضير معجنات ناجحة في المنزل من أول مرة.. اكتشفيها

متابعة – علي معلا

تحاول معظم النساء في صنع المعجنات في المنزل، وسأقدم لكِ في هذا المقال بعض النصائح لضمان نجاح صنع أي نوع من المعجنات دون القلق من الفشل في هذه المهمة.

1. تسخين الفرن:

قبل بدء التحضير، سخني الفرن على درجة حرارة عالية وأدخلي العجينة فورًا. اتركيها حتى تحصل على لون ذهبي على الجوانب. بهذه الطريقة، ستحصلين على قشرة مقرمشة من الخارج وطرية من الداخل.

2. استخدام الدقيق المناسب:

عند صنع المعجنات، لا تعتمدي دائمًا على الدقيق متعدد الاستخدامات. استخدمي الدقيق الخاص بالخبز والمعجنات، حيث يحتوي على محسنات الخبز التي تساعدك على الحصول على عجينة هشة وطرية.

3. تبلي العجينة:

أضيفي بعضاً من بودرة الثوم والزعتر إلى العجينة لإضفاء طعم مميز عليها.

4. لا تنسي إضافة السكر:

السكر مكون أساسي في أي عجينة تحتوي على الخميرة. يساعد السكر على نشاط الخميرة بشكل صحيح، مما يعطيكِ عجينة هشة ومنتفخة.

باتباع هذه النصائح، ستتمتعين بنتائج ممتازة في صنع المعجنات بدون أي مخاوف من الفشل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي