رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مخاطر إعادة تسخين النشويات: دليل شامل لحياة صحية

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن مخاطر إعادة تسخين...

كورتوا: اللعب في “أنفيلد” يمنح ليفربول ميزة كبيرة

تحدث تيبو كورتوا، حارس مرمى ريال مدريد، عن مواجهة...

أكثر من مجرد وجبة شهية.. 6 فوائد صحية للبيتزا ستدهشك!

متابعة بتول ضوا تعتبر البيتزا واحدة من أكثر الأطعمة شعبية...

دوري أبطال آسيا 2- المجموعة الثالثة: الشارقة يستقبل استقلال دوشنبه

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، مباراتا الجولة الخامسة في...

فوائد شرب النعناع على الجهاز التنفسي

الفوائد الصحية لشرب النعناع تعتبر العناية بالجهاز التنفسي جزءًا مهمًا...

4 أسرار لتحضير معجنات ناجحة في المنزل من أول مرة.. اكتشفيها

متابعة – علي معلا

تحاول معظم النساء في صنع المعجنات في المنزل، وسأقدم لكِ في هذا المقال بعض النصائح لضمان نجاح صنع أي نوع من المعجنات دون القلق من الفشل في هذه المهمة.

1. تسخين الفرن:

قبل بدء التحضير، سخني الفرن على درجة حرارة عالية وأدخلي العجينة فورًا. اتركيها حتى تحصل على لون ذهبي على الجوانب. بهذه الطريقة، ستحصلين على قشرة مقرمشة من الخارج وطرية من الداخل.

2. استخدام الدقيق المناسب:

عند صنع المعجنات، لا تعتمدي دائمًا على الدقيق متعدد الاستخدامات. استخدمي الدقيق الخاص بالخبز والمعجنات، حيث يحتوي على محسنات الخبز التي تساعدك على الحصول على عجينة هشة وطرية.

3. تبلي العجينة:

أضيفي بعضاً من بودرة الثوم والزعتر إلى العجينة لإضفاء طعم مميز عليها.

4. لا تنسي إضافة السكر:

السكر مكون أساسي في أي عجينة تحتوي على الخميرة. يساعد السكر على نشاط الخميرة بشكل صحيح، مما يعطيكِ عجينة هشة ومنتفخة.

باتباع هذه النصائح، ستتمتعين بنتائج ممتازة في صنع المعجنات بدون أي مخاوف من الفشل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي