رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

```html القرار المفاجئ لكورتوا وإبعاده عن المنتخب الوطني في خطوة غير...

البندورة: لماذا تعتبر عنصرًا أساسيًا في النظام الغذائي الصحي؟

المكوّنات الغذائية في البندورة البندورة، أو الطماطم، هي واحدة من...

مصطفى كامل يحتفل بوصول حفيدته “غالية” ويستعرض صور حفل زفاف ابنته النجومي

رزق الفنان مصطفى كامل بحفيدة جديدة أسماها "غالية"، وذلك...

الدوري الاسكتلندي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (26)

تابع سام دلبي، لاعب دندي يونايتد صدارته لترتيب هدافي...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

الروتين الصباحي المثالي لفتاة برج الأسد تتميّز فتاة برج الأسد...

طريقة سهلة وبسيطة لتحضير بسكويت الشاي

إليك طريقة تحضير بسكويت الشاي المقرمش:

المكونات:
– 200 غرام زبدة طرية (بدرجة حرارة الغرفة)
– 150 غرام سكر بودرة
– 1 بيضة
– 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
– 300 غرام طحين (منخول)
– رشة ملح

الخطوات:

1. في وعاء كبير، قم بخفق الزبدة الطرية والسكر البودرة حتى تحصل على خليط ناعم ومتجانس.
2. أضف البيضة وفانيليا السائلة إلى الخليط واخفق جيدًا حتى تمتزج المكونات.
3. أضف الطحين والملح إلى الخليط واعجن المكونات حتى تتكون عجينة لينة.
4. قم بتغطية العجينة بورقة بلاستيكية واتركها في الثلاجة لمدة 30-60 دقيقة لتبرد وتتماسك.
5. قم بتسخين الفرن إلى درجة حرارة 180 درجة مئوية.
6. بعد أن تبرد العجينة، قم بفردها على سطح مرشوش بالدقيق حتى يكون سمكها حوالي 0.5 سم.
7. استخدم قوالب البسكويت لتقطيع العجينة إلى أشكال مختلفة حسب الرغبة.
8. ضع البسكويت على صينية خبز مبطنة بورق الزبدة.
9. ضع الصينية في الفرن المُسخن مسبقًا واخبز البسكويت لمدة 12-15 دقيقة أو حتى يصبح لونه ذهبيًا فاتحًا.
10. بعد الانتهاء من الخبز، اترك البسكويت ليبرد تمامًا على رف تبريد.

يمكنك تناول بسكويت الشاي المقرمش مع فنجان من الشاي أو قهوة الصباح. يمكنك أيضًا حفظها في وعاء محكم الغلق للحفاظ على قوامها المقرمش لفترة أطول.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي