رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كارلو أنشيلوتي: تذكّروا… ريال مدريد سيكون في نهائي ميونيخ

قطع الإيطالي كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد الإسباني، وعداً...

دوري المؤتمر الأوروبي… نتائج الجولة الرابعة

انتهت قبل قليل مباريات الجولة الرابعة من دوري المؤتمر...

أنباء سارة في تدريبات ريال مدريد قبل مواجهة خيتافي

تلقى كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، أنباء سارة، خلال...

لماذا تعرض عمرو مصطفى لانتقادات حادة من جمهوره؟

واجه الفنان المصري عمرو مصطفى هجومًا قويًا من جمهوره...

الزواج والحياة الأطول: دراسة تكشف علاقة غير متوقعة

هل تساءلت يومًا عن سر الشباب الدائم لدى بعض...

حيلة ذكية للحصول على حواجب كثيفة وممتلئة خلال وقت قصير

متابعة – علي معلا:

يُعتبر اعتماد الحواجب الكثيفة موضة شائعة بين النساء اللاتي يسعين للحصول على مظهر جميل ومتألق.

ولذلك، يبحثن عن مستحضرات وزيوت ووصفات طبيعية لتكثيف وتعزيز نمو الحواجب.

في هذا المقال، سنستعرض وصفات غريبة باستخدام مستحضرات المطبخ لتكثيف الحواجب وتعزيز نموها بشكل طبيعي وفقاً للموضة الحالية

1. البيض:

صفار البيض يحتوي على خصائص تقوية بصيلات الشعر بشكل سريع، سواء كان الشعر على فروة الرأس أو الحواجب. قومي بخفق صفار البيض وضعيه على الحواجب، واتركيه لمدة 20 دقيقة ثم اغسليه بالماء البارد.

2. الصبار:

قومي بطحن بضع أوراق الصبار ببطء لاستخراج عصيره، ثم قومي بدلك حاجبيك به. اتركيه لأطول فترة ممكنة، حيث يساعد الصبار على شفاء وتعزيز نمو الجلد إذا كانت الحواجب خفيفة بسبب حساسية.

3. عصير البصل:

يساعد عصير البصل على تحفيز نمو الشعر في الحواجب وغيرها. استخدمي قطعة من القطن المشبعة بعصير البصل وافركي الجلد تحت الحواجب برفق. هذه الطريقة تعطي مظهرًا أجمل للحواجب الخفيفة.

4. الثوم:

قومي بتقشير فص ثوم واهرسيه مع ملعقة من زيت الزيتون. ضعي الخليط على الحواجب مرة أو مرتين في اليوم لمدة أسبوع.

5. عجوة التمر:

احرقي أربع أو خمس حبات تمر على النار حتى يصبح لونها أسود، ثم طحنيها واخلطيها مع قليل من زيت الخروع واحفظي الخليط في علبة صغيرة. استخدميه يومياً لدهن الحواجب، ويمكنك تكرير العملية أكثر من مرة في اليوم.

يمكن أيضًا حرق نواة التمر حتى يصبح لونها أسود، ثم طحنها واخلطيها مع قليل من ماء الورد، واستخدميها بنفس الطريقة المذكورة سابقًا باستخدام خليط التمر والخروع.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي