رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي (12): الجيش الملكي في ضيافة شباب السوالم

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثانية عشرة...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري التونسي (10): الإفريقي في الملعب التونسي

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم السبت،وغداً الأحد، مباريات الجولة العاشرة...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

دوري نجوم قطر (11): الأهلي يستقبل السد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ثلاث مباريات في افتتاح...

طبقيها..خطوات سهلة لسلق اللازانيا

متابعة: نازك عيسى

 

اللازانيا هي واحدة من الأطعمة المفضلة لدى معظم الناس. إنها طبقة من المعكرونة التي يمكن تحضيرها بعدة طرق. هناك لازانيا اللحم، ولازانيا الخضار، ولازانيا الصلصة البيضاء، ولازانيا الجبن.

ولهذا سنعرفك في هذا المقال على الخطوات الصحيحة لطهي اللازانيا.

– أولاً، ضعي كمية مناسبة من الماء في وعاء وسخنيه على نار متوسطة.

– ثم أضيفي ملعقتين صغيرتين من الملح إلى الماء واتركي الماء حتى يغلي.

– ثم ضعي حزمة شرائح مكرونة اللازانيا في الماء المغلي وحركيها لمدة دقيقتين حتى لا تلتصق الشرائح ببعضها البعض.

– ثم أطفئي النار وأضيفي شرائح مكرونة اللازانيا وحركي لمدة 8 دقائق.

– بعد مرور بعض الوقت، أخرجي أوراق اللازانيا من الماء المغلي واتركيها جانباً حتى تصفى. وأخيرًا، استخدميها لتحضير أشهى وصفات اللازانيا بالحشوات المفضلة لديك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي