متابعة: نازك عيسى
اللازانيا هي واحدة من الأطعمة المفضلة لدى معظم الناس. إنها طبقة من المعكرونة التي يمكن تحضيرها بعدة طرق. هناك لازانيا اللحم، ولازانيا الخضار، ولازانيا الصلصة البيضاء، ولازانيا الجبن.
ولهذا سنعرفك في هذا المقال على الخطوات الصحيحة لطهي اللازانيا.
– أولاً، ضعي كمية مناسبة من الماء في وعاء وسخنيه على نار متوسطة.
– ثم أضيفي ملعقتين صغيرتين من الملح إلى الماء واتركي الماء حتى يغلي.
– ثم ضعي حزمة شرائح مكرونة اللازانيا في الماء المغلي وحركيها لمدة دقيقتين حتى لا تلتصق الشرائح ببعضها البعض.
– ثم أطفئي النار وأضيفي شرائح مكرونة اللازانيا وحركي لمدة 8 دقائق.
– بعد مرور بعض الوقت، أخرجي أوراق اللازانيا من الماء المغلي واتركيها جانباً حتى تصفى. وأخيرًا، استخدميها لتحضير أشهى وصفات اللازانيا بالحشوات المفضلة لديك.