رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أطعمة تؤذي المعدة.. ابتعد عنها

لماذا قد تكون بعض الأطعمة مضرّة لمعدتنا؟ تعتبر المعدة من...

هل شرب الحليب بعد عمر السنتين مفيد للطفل؟

أهمية الحليب في السنوات الأولى من عمر الطفل لا شك...

رحلة التطور الذاتي: 7 خطوات لتحقيق أقصى إمكاناتك

متابعة بتول ضوا هل تسعين لتحقيق أهدافك وتطوير ذاتك؟ هل...

رئيس الاتحاد الإماراتي يشيد بنتائج الأبيض في تصفيات المونديال

أشاد معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان رئيس...

فوائد شرب النعناع على الجهاز التنفسي

الفوائد الصحية لشرب النعناع تعتبر العناية بالجهاز التنفسي جزءًا مهمًا...

طبقيها..خطوات سهلة لسلق اللازانيا

متابعة: نازك عيسى

 

اللازانيا هي واحدة من الأطعمة المفضلة لدى معظم الناس. إنها طبقة من المعكرونة التي يمكن تحضيرها بعدة طرق. هناك لازانيا اللحم، ولازانيا الخضار، ولازانيا الصلصة البيضاء، ولازانيا الجبن.

ولهذا سنعرفك في هذا المقال على الخطوات الصحيحة لطهي اللازانيا.

– أولاً، ضعي كمية مناسبة من الماء في وعاء وسخنيه على نار متوسطة.

– ثم أضيفي ملعقتين صغيرتين من الملح إلى الماء واتركي الماء حتى يغلي.

– ثم ضعي حزمة شرائح مكرونة اللازانيا في الماء المغلي وحركيها لمدة دقيقتين حتى لا تلتصق الشرائح ببعضها البعض.

– ثم أطفئي النار وأضيفي شرائح مكرونة اللازانيا وحركي لمدة 8 دقائق.

– بعد مرور بعض الوقت، أخرجي أوراق اللازانيا من الماء المغلي واتركيها جانباً حتى تصفى. وأخيرًا، استخدميها لتحضير أشهى وصفات اللازانيا بالحشوات المفضلة لديك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي