رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

عبور الكواكب: أحداث فلكية نادرة تؤثر على حياتنا في 2025

فهم ظاهرة عبور الكواكب وتأثيرها على الحياة اليومية تُعتبر ظاهرة...

تأثير العلاقات الاجتماعية على جهاز المناعة

العلاقات الاجتماعية وصحة الجسم: الرابط الخفي تُعتبر العلاقات الاجتماعية جزءاً...

نتائج مفاجئة في البطولات الأولمبية للشباب

تقلبات مثيرة في منافسات الشباب الأولمبية شهدت النسخة الأخيرة من...

أسرار الوقاية من هشاشة العظام بعد سن الأربعين

مقدمة حول هشاشة العظام وأهميتها بعد سن الأربعين تعتبر هشاشة...

التمارين المنزلية لجسم رشيق في أقل من 20 دقيقة يومياً

أهمية التمارين اليومية لصحة الجسم الحفاظ على لياقة بدنية جيدة...

لسلق عرانيس الذرة القاسية..السر في هذه الخطوات السهلة!

متابعة: نازك عيسى

 

تحتوي حبات الذرة على نسبة عالية من الألياف المفيدة لعملية الهضم. كما أنها تحتوي على مجموعة متنوعة من العناصر الغذائية المهمة لجسم الإنسان، مثل فيتامين ب والزنك والحديد والمغنيسيوم وغيرها.

 

سنعرض لك في هذه المقالة خطوات بسيطة للغاية يمكنك اتباعها لطهي أكواز الذرة القاسية.

 

– أولاً، قومي بتقشير أكواز الذرة القاسية وإزالة الشعر الموجود بين الصفوف. ثم يغسل لإزالة الأوساخ.

 

– ثم نسكب نصف كوب من الماء في القدر ونضعه على نار متوسطة حتى يغلي.

 

– ثم أضيفي عصير الليمون والملح إلى الماء المغلي.

 

– ضعي كوز الذرة في القدر وغطيه حتى ينضج. عندما تنضج، اخرجيها من الماء المغلي، وادهنها بالزبدة ورشيها بالملح والفلفل الأسود.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي