رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال آسيا للنخبة: مواجهة صعبة للوصل في العراق

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق الوصل الإمارات في ضيافة الشرطة...

دوري أبطال آسيا للنخبة: أولسان يستضيف شنغهاي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، أربع مباريات لحساب الجولة...

مسنّة أمريكية تقتل جارتها بسبب “ضجيج أطفالها”

تواجه سوزان لورينز، البالغة من العمر 60 عاماً، عقوبة...

الدوري البرازيلي (36): قمة لاهبة بين بالميراس وبوتافوغو

خاص- الإمارات نيوز تجري فجر غد، الأربعاء، أربع مباريات في...

ماسك يهنئ رونالدو وجماهير النصر تتفاعل

فاجأ رجل الأعمال الكندي إيلون ماسك، مالك منصة (إكس)...

وصفة شهية.. تعلمي طريقة تحضير العجة بالبيض والبقدونس

متابعة – سماح اسماعيل

إليك طريقة تحضير عجة البيض والبقدونس:

المكونات:
– 4 بيضات
– ربع كوب من البقدونس المفروم
– ربع كوب من البصل المفروم
– ربع ملعقة صغيرة من الثوم المفروم
– ملح وفلفل حسب الذوق
– ملعقة صغيرة من زيت الزيتون

التعليمات:

1. في وعاء، قم بتخفيف البيض بالملعقة واخفقهم جيدًا حتى يتجانسوا.

2. أضف البقدونس المفروم، البصل المفروم، والثوم المفروم إلى البيض. قم بتحريك المكونات جيدًا حتى تمتزج معًا.

3. سخن مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة. أضف زيت الزيتون واتركه يسخن قليلاً.

4. صب خليط البيض والبقدونس في المقلاة المسخنة. قم بتقليب الخليط بلطف باستخدام ملعقة خشبية.

5. استمر في طهي العجة على نار متوسطة حتى يتم تجميعها وتكون قوامها ثابتًا. قد يستغرق ذلك حوالي 5-7 دقائق.

6. قم بتذوق العجة وأضف الملح والفلفل حسب الذوق. قد تحتاج إلى ضبط الموسم حسب تفضيلاتك الشخصية.

7. بمجرد أن يتم طهي العجة وتكون جاهزة، قم بإزالتها من النار.

8. قدم عجة البيض والبقدونس ساخنة كوجبة إفطار لذيذة أو وجبة خفيفة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي