رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رئيس الدولة ونائباه يعزّون خادم الحرمين في وفاة الأمير محمد بن فهد

متابعة: نازك عيسى بعث صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد...

تيريل مالاسيا في الطريق إلى بيتيس

قالت صحيفة (ديلي ميل) البريطانية، إن الظهير الهولندي تيريل...

طريقة فعالة لتنظيف الفرن من الدهون المتراكمة

متابعة: نازك عيسى يمكن إزالة بقع الزيت والدهون المتراكمة في...

7 إشارات تدلّ على أن طفلك مصاب بالتوحد

فهم علامات التوحد لدى الأطفال يُعتبر اكتشاف التوحد في الوقت...

العسل في الشتاء: فوائد جمة لصحة أفضل

مع قدوم فصل الشتاء، يصبح الاهتمام بصحة الجسم أمرًا...

3 استخدامات مبتكرة لصواني الفرن القديمة ستدهشك

متابعة – علي معلا

عندما تصبح الصواني قديمة أو تتغير لونها إلى الأسود أو تصبح مشبعة بالدهون والزيوت، يمكن استفادتك منها في الاستخدامات الأخرى.

إليك الأسباب والاستخدامات المقترحة:

1. صواني الكوكيز مرنة للغاية، لذا يمكن استخدامها في تحضير أطعمة أخرى غير الحلويات مثل تحميص الدجاج أو قرمشة الجلد.

2. الصواني السوداء الملونة تكون مثالية لتحميص الخضروات، فعندما تصبح الصواني أكثر اسودارًا بسبب استخدامها في خبز الكوكيز، يمكن استغلالها لتحميص الخضار بشكل سريع وعميق.

3. يمكن استخدام الصواني المدهونة بالزيت لأغراض أخرى خارج المطبخ، مثل نقل اللحم إلى ومن الشواية أو استخدامها كأداة لتقديم الطعام عند الاجتماعات والمناسبات.

بالاستفادة من هذه الاقتراحات، يمكنك إعادة استخدام صواني الخبز المستخدمة في تحضير الكوكيز لأغراض متنوعة بدلاً من التخلص منها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي