رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أساسيات كتابة المحتوى الجيد: خطوات لضمان جودة عالية

فهم جمهورك المستهدف تعد فهم الجمهور الذي تنوي استهدافه الخطوة...

كأس هولندا: دي غرافشاب يستضيف هيراكليس

خاص- الإمارات نيوز تُختتم اليوم، الخميس، مباريات دور الـ 16...

تأثير التضخم على المدخرات: كيف تحافظ على قيمة أموالك

ما هو التضخم وكيف يؤثر على المدخرات؟ التضخم هو الزيادة...

أهمية البحث والتحليل في كتابة محتوى فائق

التحليل والبحث: الأساس الصلب لكتابة محتوى قوي في عالم كتابة...

الدوري الإنكليزي: آرسنال يتجاوز توتنهام هوتسبير

حسم آرسنال مواجهته مع توتنهام هوتسبير في الجولة الـ...

أثناء شوي البطاطا في الفرن.. احذري هذا الخطأ الفادح

متابعة – علي معلا

تُعَدُّ البطاطس المشوية في الفرن من بين الأطباق الشعبية جدًا وتحظى بشعبية كبيرة بين الكبار والصغار في جميع أنحاء العالم.

ومع ذلك، أفادت صحيفة “ذا صن” البريطانية أن العديد من الناس يقومون بإعداد هذا الطبق بطريقة خاطئة.

ونقلت الصحيفة تصريحات الطاهي هيستون بلومنثال الذي أوضح أنه من الأفضل نقع قطع البطاطس في الماء المغلي على النار لمدة 20 دقيقة قبل وضعها في الفرن.

ونصح بعدم تقشير البطاطس قبل ذلك لتحسين طعمها وجعلها تصبح مقرمشة. كما كشف أنه من الأفضل وضع تلك القطع في الفرن على صفيحة معدنية بدلاً من أطباق الزجاج المقاومة للحرارة.

وأوضح أن المعدن يعمل كناقل ممتاز للحرارة، مما يساعد على نضج البطاطس وجعلها مقرمشة ولذيذة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي