رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بايدن يعد بحضور حفل تنصيب ترامب

متابعة: نازك عيسى أعلن البيت الأبيض يوم الاثنين أن الرئيس...

تناول حبة حبهان يوميًا .. ماذا يفعل الهيل بالجسم؟

متابعة: نازك عيسى يعد الحبهان، أو ما يعرف بالهيل، من...

أسطنبول في حالة صدمة.. مدمن مخدرات يقتل 5 أشخاص

شهدت مدينة إسطنبول مجزرة مروعة ارتكبها مدمن مخدرات، حيث...

⁠عدم النوم لعدة أيام.. كيف يؤثر على الجسم؟

متابعة: نازك عيسى يعاني بعض الأشخاص من صعوبة في النوم...

بعد الأربعين: 10 عادات صحية خاطئة تهدد صحتك.. تخلص منها الآن

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الأربعينات مرحلة انتقالية مهمة في...

انقعي السمك المجمد بهذا المكون الخارق وراقبي النتائج!

متابعة – علي معلا

عندما يتعلق الأمر بتذويب اللحوم، وخاصة السمك، فمن الطبيعي أن تكوني مهتمة بمعرفة أفضل الطرق الصحية للقيام بذلك. هنا يمكنك تجربة إحدى هاتين الحيلتين:

1. اتركي السمك في الهواء الطلق لبعض الوقت: يمكنك وضع السمك في طبق وتركه في مكان بارد ونظيف في الهواء الطلق لبضع ساعات. هذا سيساعد في تذويبه تدريجياً دون أن يتعرض لتغيرات حادة في درجة الحرارة.

2. انقعي السمك في الحليب البارد: قبل تذويب السمك، يمكنك وضعه في وعاء يحتوي على الحليب البارد واتركيه لبضع ساعات. يعتقد بعض الأشخاص أن هذا يساعد في تحسين نكهة السمك وجعله يبدو وكأنه طازج.

بتجربة إحدى هاتين الحيلتين، يمكنك تذويب السمك بطريقة صحية والتمتع بنكهته اللذيذة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي