متابعة – علي معلا
عندما يتعلق الأمر بتذويب اللحوم، وخاصة السمك، فمن الطبيعي أن تكوني مهتمة بمعرفة أفضل الطرق الصحية للقيام بذلك. هنا يمكنك تجربة إحدى هاتين الحيلتين:
1. اتركي السمك في الهواء الطلق لبعض الوقت: يمكنك وضع السمك في طبق وتركه في مكان بارد ونظيف في الهواء الطلق لبضع ساعات. هذا سيساعد في تذويبه تدريجياً دون أن يتعرض لتغيرات حادة في درجة الحرارة.
2. انقعي السمك في الحليب البارد: قبل تذويب السمك، يمكنك وضعه في وعاء يحتوي على الحليب البارد واتركيه لبضع ساعات. يعتقد بعض الأشخاص أن هذا يساعد في تحسين نكهة السمك وجعله يبدو وكأنه طازج.
بتجربة إحدى هاتين الحيلتين، يمكنك تذويب السمك بطريقة صحية والتمتع بنكهته اللذيذة.