رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تياجو موتا يتحدث عن مواجهة ميلان في كأس السوبر الإيطالي

تحدث تياجو موتا، مدرب يوفنتوس، عن مواجهة ميلان، غداً...

رانييري: رفضت عرضاً إنكليزياً .. وأحب هذا الدور المزدوج!

كشف كلاوديو رانييري، مدرب روما، أنه رفض عرضاً للعمل...

رغم برودة الشتاء.. حيل مذهلة تساعدك على الشعور بالدفء خارج المنزل

رغم برودة الشتاء، يمكن استخدام العديد من الحيل لتساعدك...

الطريقة المثلى لشوي البطاطا في منزلك

فوائد شوي البطاطا في المنزل تُعتبر البطاطا المشوية خيارًا صحيًا...

قضية غريبة تهز الهند .. امرأة تقاضي زوجها بسبب قطة!

متابعة - علي حسام ضعون أثارت قضية غريبة ضجة واسعة...

توقفي عنها فورا.. أخطاء شائعة أثناء طهي اللحم تُفسد مذاقه

متابعة – علي معلا

تعتقد العديد من النساء أن عملية طهي اللحم سهلة جدًا، دون الانتباه إلى أن بعض الأخطاء يمكن أن تؤثر سلبًا على نكهته الشهية.

من بين هذه الأخطاء، يأتي قلي اللحم المبرد. لذا، من الضروري أن تُخرجي اللحم من الثلاجة قبل ربع ساعة من استخدامه، ليصل إلى درجة حرارة الغرفة.

بالإضافة إلى ذلك، من الخطأ إضافة البهارات إلى اللحم أثناء عملية القلي. فمن الأفضل أن تقومي بوضع البهارات قبل وضع اللحم على النار، ولكن يمكن إضافة التوابل الأخرى مثل البصل والثوم وورق الغار وحب الهيل والبهار الأسود أثناء عملية السلق.

كما أنه من الضروري عدم تناول اللحم مباشرة بعد الانتهاء من طهيه. يجب تركه يرتاح لمدة دقيقة على الأقل قبل التقديم.

ويُفضل أيضًا تجنب تقليب اللحم بسرعة أثناء عملية الشواء، حتى يحافظ على لونه البني ونكهته الشهية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي