رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية الوقاية من تليف الكبد والحفاظ على صحته

مقدمة عن صحة الكبد وأهميتها يُعتبر الكبد من أكبر وأهم...

إندريك يقود هجوم ريال مدريد أمام ديبورتيفا مينيرا

أعلن كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، تشكيلة فريقه، لمواجهة...

قصص نجاح ملهمة: رواد أعمال بدأوا من الصفر وأصبحوا عمالقة

الطريق إلى النجاح يبدأ بخطوة حينما نتحدث عن النجاح، فإننا...

تعرف الى نسبة الحديد الطبيعية في الجسم

أهمية الحديد في الجسم الحديد يعد من المعادن الأساسية التي...

بسبب وعكة صحية “مفاجئة”.. هشام عباس يعتذر عن حفل الأوبرا

أعلن الفنان هشام عباس اعتذاره المفاجئ عن المشاركة في...

توقفي عنها فورا.. أخطاء شائعة أثناء طهي اللحم تُفسد مذاقه

متابعة – علي معلا

تعتقد العديد من النساء أن عملية طهي اللحم سهلة جدًا، دون الانتباه إلى أن بعض الأخطاء يمكن أن تؤثر سلبًا على نكهته الشهية.

من بين هذه الأخطاء، يأتي قلي اللحم المبرد. لذا، من الضروري أن تُخرجي اللحم من الثلاجة قبل ربع ساعة من استخدامه، ليصل إلى درجة حرارة الغرفة.

بالإضافة إلى ذلك، من الخطأ إضافة البهارات إلى اللحم أثناء عملية القلي. فمن الأفضل أن تقومي بوضع البهارات قبل وضع اللحم على النار، ولكن يمكن إضافة التوابل الأخرى مثل البصل والثوم وورق الغار وحب الهيل والبهار الأسود أثناء عملية السلق.

كما أنه من الضروري عدم تناول اللحم مباشرة بعد الانتهاء من طهيه. يجب تركه يرتاح لمدة دقيقة على الأقل قبل التقديم.

ويُفضل أيضًا تجنب تقليب اللحم بسرعة أثناء عملية الشواء، حتى يحافظ على لونه البني ونكهته الشهية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي