رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تعرفي إليها.. فوائد الزنجبيل المطحون والأخضر

متابعة- يوسف اسماعيل في عالم الصحة والعافية، يُعد الزنجبيل واحدًا...

نصائح طبية.. طريقة تنظيف قولونك بطرق طبيعية وآمنة

متابعة- يوسف اسماعيل إن صحة القولون أمر حيوي للحفاظ على...

في ذكرى ميلاد فيروز..تعرف على قصة أغنيتها الشهيرة “سألوني الناس”

حلت أمس 21 نوفمبر ذكرى ميلاد مميزة، حيث تحتفل...

مي عمر تعود بقوة وتكشف سبب غيابها: مسلسل “إش إش” هو السبب!

أعلنت الفنانة المصرية مي عمر عن عودتها إلى الساحة...

نصائح مهمة لمرضى السكري

توازن النظام الغذائي يعتبر النظام الغذائي المتوازن من أهم أسس...

طريقة مبتكرة لإنقاذ الأرز المحترق أثناء الطهي

متابعة – علي معلا

إليك طريقة لإنقاذ طبق الأرز المحترق بعدما يحترق أثناء الطهي، حتى وإن كنتِ طاهية ماهرة ونسيتِ وضعه على النار:

1. قمي بسكب الأرز المحترق في وعاء طهو آخر، مع تجنب استخدام الطبقة المحترقة.

2. ضعي حبة بطاطا كاملة ومقشرة بين طبقات الأرز. يمكنك زيادة عدد البطاطا حسب كمية الأرز المحترق.

3. غطي صفحة الأرز برغيف خبز ثم ضعي غطاء الوعاء عليه. انتظري لمدة 30 دقيقة.

بهذه الطريقة، ستساعد البطاطا في امتصاص رائحة الاحتراق من الأرز. وبذلك، سيصبح الأرز جاهزًا للتناول دون أن يكون له طعم الاحتراق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي