متابعة – علي معلا
يعشق الكثيرون تناول مجموعة متنوعة من الأطباق، بما في ذلك الوصفات الشهية للمعكرونة. فهي سهلة التحضير عادةً، ولكن ما لا يدركه الكثيرون هو أن استخدام الميكروويف يمكن أن يجعل هذه المهمة أسهل بكثير.
في هذه الحالة، يتم وضع المعكرونة في وعاء مقاوم للحرارة ووضعه في الميكروويف. على عكس الاعتقاد الشائع، تنضج المعكرونة تمامًا ولا تبقى صلبة في هذه العملية، ولن تلتصق بالوعاء. وبالتالي، يمكن توفير الكثير من الجهد والوقت والحصول على طبق لذيذ من المعكرونة في غضون دقائق قليلة.
وإذا كنت تفضل الاستمتاع بالطريقة التقليدية، فمن الضروري إضافة رشة من الملح إلى ماء السلق. فهذا لا يساهم فقط في إضفاء نكهة مميزة على المعكرونة، بل يمنع أيضًا التصاق بعض الشرائح في قاع الوعاء.
ويجدر الإشارة إلى أن وقت غليان المعكرونة يختلف حسب نوعها. فمثلاً، تحتاج السباغيتي إلى حوالي 6 دقائق، في حين تحتاج الفيتوتشيني إلى حوالي 8 دقائق، والبيني إلى حوالي 12 دقيقة، والفارفالي أو الفراشات إلى حوالي 8 دقائق، والصدف حوالي 6 دقائق.
بعد ذلك، يمكن إضافة مكونات إضافية إلى الطبق حسب الذوق الشخصي، ويمكنك أيضًا تجربة وصفات مبتكرة وإبداعية لتحضير المعكرونة.