رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري نجوم العراق (8): النجف يستقبل نفط ميسان

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الثلاثاء، مباراتان لحساب الجولة الثامنة...

فران جارسيا على لائحة البيع في ريال مدريد

يبدو أن ريال مدريد حسم قراره بشأن رحيل ظهيره...

آرسنال بكامل الجاهزية لمواجهة لشبونة

أكد مدرب آرسنال، ميكيل أرتيتا جاهزية كافة لاعبيه للمشاركة...

كريم بنزيما يعود أمام الاتفاق

قالت صحيفة (اليوم) السعودية إن كريم بنزيما سيعود للمشاركة...

أحلامك تكشف السر! دليل شامل لمعرفة علامات الحسد والسحر في المنام

متابعة بتول ضوا هل تشعر بأن هناك شيئًا ما غير...

إليك الطريقة المثالية لحفظ الطحين دون أن يتسوس

متابعة – علي معلا

يعتبر الطحين أو الدقيق من المكونات الأساسية التي لا يمكن للسيدات في المنازل الاستغناء عنها، حيث يستخدم في إعداد مختلف الوصفات والحلويات المتنوعة.

ومع ذلك، يشكل تخزين الطحين تحديًا كبيرًا للجميع لمنع تأثره بالرطوبة أو التسوس.

إذا كنتِ تواجهين هذا التحدي، نود أن نقدم لكِ طريقة سهلة جدًا للمساعدة في حفظ الطحين في مطبخكِ لأطول فترة ممكنة. أولًا، تأكدي من عدم شراء كمية كبيرة من الطحين.

اسكبي محتوى علبة الطحين في وعاء زجاجي وأغلقيه بإحكام، ولا تنسي أن تكتبي تاريخ الشراء على الوعاء. بذلك، يمكنكِ حفظه في مكان بارد وجاف وبعيد عن أشعة الشمس لمدة تصل إلى 6 أشهر.

بالإضافة إلى ذلك، يمكنكِ حفظه في وعاء محكم الإغلاق في الثلاجة، وهكذا تمنعين تعرضه للرطوبة وتقليل احتمالية تسوسه، وبالتالي تستطيعين استخدام كل الكمية المتوفرة لديكِ.

يمكن أن تساعد هذه الطرق أيضًا في الحفاظ على طعم الطحين، خاصةً إذا استُخدم في إعداد المعجنات والحلويات والكيك بجميع أنواعها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي