متابعة – علي معلا:
يعاني الكثيرون من مشكلة التصاق الحليب بقعر القدر أثناء غليانه، ولذا في هذا المقال سنقدم لك طريقة مبتكرة للتغلب على هذه المشكلة الشائعة.
لتجنب التصاق الحليب بقعر القدر أثناء غليانه، يمكنك وضع ملعقة في القدر وتخفيف درجة الحرارة إلى المتوسطة.
بالإضافة إلى ذلك، يمكنك تبليل قاع القدر بالماء البارد قبل وضع الحليب، حيث سيتكون طبقة حماية من الماء تفصل بين الحليب وقعر القدر وبالتالي يتم تجنب التصاق الحليب.
باستخدام هذه الطرق المبتكرة، يمكنك الحصول على حليب مسخّن بشكل مثالي دون أن يلتصق بقعر القدر وتوفير الوقت والجهد في تنظيف الأواني.