رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

الدوري البلجيكي (15): المتصدر ينتظر رويال شارلروا

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق سينت ترويدنس في ضيافة كلوب...

أسباب الأرق في الثلث الثالث من الحمل وكيفية الحصول على نوم هانئ

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الحمل من أجمل الفترات في...

الدوري الروسي (16): سيسكا موسكو يلاقي روستوف

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة السادسة عشرة...

تخلصي من حروق المقالي بسهولة وسحر! أسرار تنظيف الأواني المحروقة

متابعة بتول ضوا هل تعانين من حروق مزعجة في مقاليك؟...

حيلة بسيطة لمنع إلتصاق الأطعمة بإناء الطهي.. جربيها

متابعة – علي معلا

غالبًا ما تواجه السيدات تحديًا في تصاق الأطعمة بالمقالي أثناء الطهي، مما يجعل عملية تنظيفها صعبة للغاية.

ومع ذلك، يُمكِن التغلب على هذه المشكلة باستخدام حيلة بسيطة. يُمكِن إضافة قليل من الملح إلى الزيت أثناء الطهي، أو استخدام قليل من خل التفاح مع الزيت. بذلك، لن يتصاق الطعام بالمقلاة أبدًا.

وبالإضافة إلى ذلك، يُفضَل استخدام الزبدة الطبيعية التي تحتوي على العديد من المغذيات المفيدة للجسم، مثل الأحماض الدهنية الأساسية والفيتامينات والمعادن والمواد المضادة للأكسدة. بإضافة ملعقة صغيرة من الزبدة الطبيعية، يمكن أن يحصل الطعام على نكهة مميزة ويُمنَع التصاقه بأسطح المقلاة.

ومن الأهمية بمكان أن يتم وضع الطعام على نار هادئة وإضافة رشة صغيرة من الملح في هذه الحالة.

وبشكل عام، يُفضَل استخدام ملعقة خشبية للتقليب بدلاً من الملعقة المعدنية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي