رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المصري (15): الاتحاد السكندري ضيفاً على البنك الأهلي

خاص- الإمارات نيوز تُنجز اليوم، الجمعة، أربع مباريات في انطلاقة...

إيطاليا تضبط ورشة سرية لتزوير الأعمال الفنية، بما في ذلك رسومات لبانكسي

في عملية أمنية غير مسبوقة، تمكنت وحدة حماية التراث...

بايرن ميونيخ يتجه لتجديد عقد أوباميكانو حتى 2030

بدأ نادي بايرن ميونيخ الألماني، وفقاً لشبكة (سكاي ألمانيا)...

الدوري الفرنسي (23): رين ينتظر ستاد ريمس

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا رين وستاد ريمس منافسات الجولة...

بسبب قراءة القرآن على كلبتها.. رشا شربتجي في مرمى الانتقادات

متابعة- بتول ضوا أثارت المخرجة السورية رشا الشربتجي جدلاً واسعاً...

كيف يمكنك تقشير البطاطا المسلوقة خلال ثوانٍ وبدون تعب؟.. إليك الخطوات

متابعة – علي معلا

يُعَدّ طبق البطاطا المسلوقة جزءًا أساسيًا من روتينك الأسبوعي، حيث يتمتع بفوائد صحية ويُمكِن أن يُستخدَم في إعداد العديد من الوصفات.

ومع ذلك، قد لا تحبين تقشير البطاطا بعد سلقها، على عكس الكثير من النساء. لذا، قررنا أن نُقدم لكِ خِدْعَة بسيطة جدًا لم تخطر على بالكِ من قبل.

لتحويل هذه العملية إلى مهمة ممتعة بالنسبة لكِ، قومي بوضع البطاطا الساخنة في وعاء يحتوي على ماء بارد وقطع ثلج.

اتركيها في هذا الماء لمدة لا تزيد عن 5 ثوانٍ. فالصدمة الحرارية الناجمة عن التباين بين الحرارة والبرودة تجعل القشرة قاسية، وبالتالي يُمكِن إزالتها بسهولة. يُمكِن تكرار هذه العملية مع كل بطاطا مسلوقة.

وإذا كنتِ تتساءلين عما إذا كان من الأفضل تقشير البطاطا قبل سلقها، فاعلمي أن الاحتفاظ بالقشرة أمر مهم لأنه يساعد في منع تفتت البطاطا بعد استوائها في وعاء السلق.

لذا، يتوجب عليكِ اختيار الطريقة التي تناسبكِ، ثم بإمكانكِ إضافة المكونات التي تحبينها وتفضّلها أنتِ وأفراد أسرتكِ لتحصلي على ألذ الوصفات.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي