رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الاعلامي زكريا فحام مكرم للمرة الثانية بلقب سفير الصحافة

في خطوة تؤكد مكانته المرموقة في المشهد الإعلامي العربي،...

أطعمة السوبر فود للجمال: ماذا تأكلين لشعر وبشرة مثالية؟

فوائد السوبر فود للبشرة والشعر تسعى الكثير من النساء إلى...

أهم الفيتامينات للبشرة النضرة: من الألف إلى الياء

تسعى العديد من النساء والرجال للحصول على بشرة نضرة...

بعد إعلان وقف إطلاق النار.. رئيس الوزراء الهندي يعقد اجتماعاً رفيع المستوى

عقد رئيس الوزراء الهندي ناريندرا مودي صباح اليوم الأحد...

مصادر البيوتين في الطعام: سر نمو الشعر والأظافر

ما هو البيوتين ولماذا هو مهم؟ البيوتين، المعروف أيضًا بفيتامين...

عبدالله بن زايد ووزير خارجية البرازيل يبحثان هاتفيا الشراكة الاستراتيجية واستعدادات COP28

متابعة: نازك عيسى

 

بحث سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان وزير الخارجية خلال اتصال هاتفي مع معالي ماورو فييرا وزير خارجية جمهورية البرازيل الاتحادية، علاقات الصداقة ومسارات التعاون والعمل المشترك في إطار الشراكة الاستراتيجية بين البلدين.

كما ناقش الجانبان آفاق التعاون الثنائي في عدد من الملفات ومنها البيئة والمناخ في إطار استضافة دولة الإمارات لمؤتمر الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة الإطارية بشأن تغير المناخ COP28 الشهر الجاري في مدينة إكسبو دبي.

وأشار الوزيران إلى أهمية COP28 في تعزيز التعاون الدولي والشراكات البناءة الهادفة إلى تحقيق نقلة نوعية في مسار العمل المناخي العالمي.

وأكد سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان خلال الاتصال الهاتفي أن دولة الإمارات تولي اهتماما كبيرا لتطوير علاقاتها مع جمهورية البرازيل الاتحادية الصديقة مشيرا إلى أن الشراكة الاستراتيجية بين البلدين اسهمت في تعزيز التعاون في المجالات كافة بما يخدم رؤى البلدين التنموية وتطلعاتهما لتحقيق الازدهار الاقتصادي المستدام.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي