رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

عواقب كورونا.. باحثون يؤكدون الأصغر سناً أكثر تأثراً بالفيروس

متابعة: نازك عيسى تشير دراسة حديثة إلى أن المرضى الأصغر...

تحذير من الجلوس لفترات طويلة.. وطرق الوقاية

متابعة: نازك عيسى توصلت دراسة جديدة إلى أن الجلوس لفترات...

مفاجأة! لماذا يزيد تصفح الفيديوهات شعورك بالملل؟

متابعة بتول ضوا في عصرنا الحالي، أصبحت وسائل التواصل الاجتماعي...

وضعية الكوبرا وغيرها: تمارين لتصحيح تقوس الظهر وتحسين وضعية الجسد

متابعة بتول ضوا هل تعاني من تقوس في ظهرك؟ لا...

5 طرق مفضلة لتوزيع الأثاث في المنازل ذات الطابع المفتوح

التصميم الذكي للمساحات المفتوحة تعتبر المنازل ذات الطابع المفتوح من...

طريقة تحضير بسكويت الجوز… لذيذ جدا

متابعة-سوزان حسن

كوكيز الجوز هي وصفة سريعة وسهلة. مصنوعة من الجوز، وهي لذيذة ولا تستغرق وقتا طويلا لأن مكوناتها متوفرة بسهولة. وفي هذا المقال سنقدم طريقة تحضير بسكويت الجوز.

مكونات بسكويت الجوز:
– 3 ملاعق كبيرة سكر بودرة.
– 1 ملعقة كبيرة قرفة ناعمة.
– نصف كيلوغرام من الزبدة.
– نصف كوب سكر.
– 1 ملعقة كبيرة دقيق أبيض.
– 1 كوب تمر.
– 2½ كوب جوز.

طريقة عمل بسكويت الجوز:
– نحضر وعاء ونضيف إليه الزبدة والسكر ونخلط جيداً حتى يذوب السكر في الزبدة.
– يخلط كل التمر والدقيق والقرفة والجوز ويضاف إلى الخليط حتى تنضج العجينة.
– نجهز صينية للفرن ونضع بداخلها ورق الزبدة.
– نحمي الفرن على حرارة 180 درجة ونشكل العجينة بالشكل الذي نريده.
– ضعي البسكويت في صينية وأدخلي الصينية إلى الفرن.
– عندما ينضج البسكويت بالكامل، يبرد قليلاً، ثم يوضع على طبق ويرش بالسكر البودرة للتزيين.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي