رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أهم الفيتامينات للبشرة النضرة: من الألف إلى الياء

تسعى العديد من النساء والرجال للحصول على بشرة نضرة...

نقص الحديد وتساقط الشعر: حلول غذائية وعلاجية

فهم العلاقة بين نقص الحديد وتساقط الشعر يُعتبر الحديد من...

الموضة حسب شكل الجسم: أسرار لإبراز جمالك الطبيعي

فهم شكل جسمك هو الخطوة الأولى لكل امرأة شكل جسم...

موضة العمل من المنزل: كيف تبدين أنيقة دون مجهود؟

أهمية الأناقة عند العمل من المنزل في ظل التحول الكبير...

الإكسسوارات الأنسب للمناسبات الرسمية: دليلك للأناقة المثالية

اختيار الإكسسوارات المناسبة للمناسبات الرسمية تُعد الإكسسوارات جزءاً لا يتجزأ...

نفس الطعم.. إليك طريقة تحضير الطحينة الكذابة

 

متابعة – مروة البطة

الطحينة الكذابة من البدائل التي ترغب بها ربة المنزل في حال عدم توفر الطحينة خلال تحضيرها لوصفات ومأكولات محددة تدخل بمكوناتها.

سنقدم لك اليوم طريقة تحضير الطحينة الكذابة كالتي بالمطاعم ولها نفس الطعم:

المقادير:

2 رغيف شامي أو فينيو

ملعقة كبيرة عصير ليمون

ملعقة صغيرة خل أبيض

ملح كمون

2 ملعقة ثوم مفروم

ملعقة زيت

ملعقة صغيرة شطة حمراء

رشة سكر

مياه دافئة

التحضير:

يقطع الخبز الشامي أو الأبيض في وعاء ويوضع عليه مياه دافئة ويترك لمدة ساعة حتى يذوب تماما.

يضرب الخبز الذائب في الخلاط مع كافة المكونات الأخرى من بهارات وخل وزيت وليمون.

يجب وضع رشة السكر على مكونات الطحينة، لأنه يساعد على إبراز طعم التوابل في أي نوع طحينة أو سلطة.

في حال زيادة سمك قوام الطحينة، يضاف القليل من المياه للتخفيف والوصول للقوام المثالي.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي