رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

⁠عدم النوم لعدة أيام.. كيف يؤثر على الجسم؟

متابعة: نازك عيسى يعاني بعض الأشخاص من صعوبة في النوم...

يوفنتوس يعلن خضوع لاعبه لعملية جراحية ناجحة

أعلن نادي يوفنتوس، اليوم الثلاثاء، عن خضوع لاعبه، خوان...

الدوري الأرجنتيني (24): سارمينتو يلاقي بلاتينسي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل فجر الأربعاء مباريات الجولة الرابعة والعشرين...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يواجه ستاد بريست

خاص- الإمارات نيوز قمة كبيرة تسبقها أرقام مميزة لطرفيها برشلونة...

دوري أبطال آسيا للنخبة: مواجهة صعبة للوصل في العراق

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق الوصل الإمارات في ضيافة الشرطة...

نفس الطعم.. إليك طريقة تحضير الطحينة الكذابة

 

متابعة – مروة البطة

الطحينة الكذابة من البدائل التي ترغب بها ربة المنزل في حال عدم توفر الطحينة خلال تحضيرها لوصفات ومأكولات محددة تدخل بمكوناتها.

سنقدم لك اليوم طريقة تحضير الطحينة الكذابة كالتي بالمطاعم ولها نفس الطعم:

المقادير:

2 رغيف شامي أو فينيو

ملعقة كبيرة عصير ليمون

ملعقة صغيرة خل أبيض

ملح كمون

2 ملعقة ثوم مفروم

ملعقة زيت

ملعقة صغيرة شطة حمراء

رشة سكر

مياه دافئة

التحضير:

يقطع الخبز الشامي أو الأبيض في وعاء ويوضع عليه مياه دافئة ويترك لمدة ساعة حتى يذوب تماما.

يضرب الخبز الذائب في الخلاط مع كافة المكونات الأخرى من بهارات وخل وزيت وليمون.

يجب وضع رشة السكر على مكونات الطحينة، لأنه يساعد على إبراز طعم التوابل في أي نوع طحينة أو سلطة.

في حال زيادة سمك قوام الطحينة، يضاف القليل من المياه للتخفيف والوصول للقوام المثالي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي