رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أهمية تقدير الذات في العيد: نصائح لتعزيز ثقتك بنفسك والشعور بالرضا

كيف نعزز تقدير الذات خلال فترة العيد يُعتبر العيد فرصة...

محمد كنّو يربك منتخب السعودية…

أفاد تقرير صحفي أن لاعب منتخب السعودية والهلال محمد...

5 خطوات سحرية لعيون مشرقة في رمضان: تخلصي من المظهر المرهق

تعاني العديد من النساء من مظهر العيون المتعب خلال...

الأفوكادو: دهون صحية لصحة الدماغ

أهمية الأفوكادو لضمان صحة الدماغ يعتبر الأفوكادو من الفواكه الدهنية...

كورتوا في منتخب بلجيكا من جديد.. آراء وردات فعل!

انضم البلجيكي تيبو كورتوا إلى منتخب بلاده لأول مرة...

بالليمون ومنظف الأسنان أزيلي الدهون العنيدة من الأواني

متابعة – مروة البطة

الجلي هو من الأمور التي تزعج المرأة فما بالكم بالدهون العنيدة العالقة بأواني الطبخ.

إليك حيل بسيطة ومتوافرة المكونات لإزالة الدهون العنيدة:

الليمون:

قُم بشطف الأطباق والصحون والأوعية وفركها يدويا لفترة وجيزة بالليمون، وذلك قبل غسلها بالغسالة أو باليد.

مُنظِّف أطقم الأسنان الاصطناعية:

قم بصب ماء دافئ قليلا في قاع الوعاء المحروق أو داخل فنجان الشاي ذي الحواف المتسخة الصعبة الإزالة، ثم أضف إلى الماء قرصين من أقراص منظف أطقم الأسنان. يقوم الأكسجين النشِط والفقاعات الناتجة بحلّ بقايا الطعام والشراب في غضون ساعتين، وفق موقع هـ.ر الإلكتروني.

طرق التخلص من البقع الدائمة المتكونة على سكاكين المطبخ:

اِغسل السكين. خذ قطعة من الفلين وبلّلها بالماء ثم اغمسها في الملح. اُفرُك شفرة السكين جيدا بقطعة الفلين المبللة المالحة ثم امسح السكين جيدا بمنشفة.

مراعاة الشطف قبل الغسل:

قبل غسل الأوعية يجب يدويا شطف صلصة الطماطم وكريمة الأعشاب وكذلك إزالة بقايا العجين، لأن هذه البقايا قد تجف وتلتصق على الأوعية وتصبح صعبة الإزالة مكونةً ألوانا غير مرغوب فيها، وخاصة على الأطباق البلاستيكية.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي