رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد خبز الشوفان على صحة الحامل

تغذية الأم الحامل: أهمية خبز الشوفان تلعب التغذية دورًا حاسمًا...

أفكار مبتكرة لتنظيف المنزل بسرعة خلال فصل الشتاء

استخدام المواد الطبيعية في التنظيف عندما يكون الطقس باردًا، نميل...

تمارين رياضية بسيطة في المنزل لشد الكتفين واستقامة الظهر

إليك مجموعة من التمارين الرياضية البسيطة التي يمكن القيام...

أضرار تناول الفاصولياء على مرضى القولون العصبي

الفاصولياء وتأثيرها على مرضى القولون العصبي تعتبر الفاصولياء من الأغذية...

تجهيز المنزل لشتاء مريح: نصائح لتنظيف وتعقيم المساحات المشتركة

أهمية إعداد المنزل لفصل الشتاء مع اقتراب فصل الشتاء، يزداد...

احذري هذه الأخطاء الشائعة عند طهي البطاطا

متابعة – علي معلا

ربما يكون من النادر وجود أشخاص لا يحبون البطاطا بأشكالها المختلفة، سواء كانت مقلية أو مشوية أو مطبوخة، فهي دائماً تعتبر وجبة لذيذة وسهلة التحضير، ويمكن إضافتها إلى أي وجبة طعام.

ومع ذلك، يجب أن نكون حذرين عند تحضير البطاطا، حيث حذر موقع “ميغا ستار” البريطاني مؤخراً من عدة أخطاء شائعة يمكن أن يقع فيها الناس أثناء طهي البطاطا.

أحد الأخطاء الشائعة هي سلق البطاطا على نار عالية، مما يؤدي إلى تسوية الطبقة الخارجية للبطاطس قبل استواء الحشوة الداخلية.

كما يجب أن يعتمد وقت طهي البطاطا على حجمها، وينبغي طهي البطاطا المهروسة على نار خفيفة وعدم تسخينها لفترة طويلة.

يوصي الموقع البريطاني بتجنب قلي البطاطا النيئة مباشرة، بل يفضل سلقها أولاً وتركها حتى تبرد، ثم قليها للحصول على أصابع بطاطس مقرمشة.

كما ينبغي تسخين الصلصة وتحضير الخضار قبل إضافتها إلى وجبة البطاطا. وخطأ آخر هو خبز البطاطا على درجة حرارة منخفضة جدًا، بدلاً من ذلك، يجب خبز البطاطا في فرن ساخن عند درجة حرارة تصل إلى حوالي 400 درجة فهرنهايت لمدة 30 دقيقة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي