متابعة – علي معلا
في هذا المقال، سنستعرض طرقًا سهلة لاستخدام الزبدة في تحضير أطباق الحلويات عندما تكون مجمدة في الفريزر:
1. طريقة الإذابة بالماء:
– ضعي قالب الزبدة في كيس بلاستيكي محكم الإغلاق.
– أملئي وعاءً بالماء الفاتر.
– ضعي الكيس الذي يحتوي على الزبدة داخل الوعاء الممتلئ بالماء.
– اتركيه لمدة تتراوح بين 5 إلى 10 دقائق لتذوب الزبدة وتصبح بدرجة حرارة الغرفة.
– بعد ذلك، يمكنك البدء في تحضير ألذ أطباق الحلويات.
2. طريقة الضرب بالمدقة:
– ضعي قالب الزبدة في كيس بلاستيكي محكم الإغلاق.
– استخدمي المدقة لضرب قالب الزبدة عدة مرات، وهذا سيساعد في تسهيل عملية الذوبان.
3. طريقة الذوبان في الميكروويف:
– ضعي قالب الزبدة في وعاء زجاجي.
– ضعي الوعاء في الميكروويف.
– قمي بتذويب الزبدة بدرجة حرارة تفضيلية، وفقًا لاحتياجاتك في تحضير الحلويات.
باستخدام هذه الطرق، يمكنك الاستمتاع بتحضير أشهى أطباق الحلويات باستخدام الزبدة حتى عندما تكون مجمدة في الفريزر.