رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل انت من محبي الكاتشب .. 5 أسباب تجعلك تفكر في تجنبه

متابعة: نازك عيسى يُفضّل الكثير من الأشخاص تناول صلصة الطماطم...

علامات تكشف أن هذا الشخص غير مناسب لك: كيف تعرف أن العلاقة لن تنجح؟

  متابعة- بتول ضوا في عالم العلاقات العاطفية، من المهم أن...

كيفية استخدام الأعشاب والتوابل لتعزيز النكهة في الأطباق الرمضانية

الأعشاب والتوابل: سر النكهة في المائدة الرمضانية مع حلول شهر...

الدوري المغربي (22): الجيش الملكي يستقبل الرجاء

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الأحد، ثلاث مباريات في ختام...

أضرار تناول الزيوت المهدرجة على الصحة

متابعة- يوسف اسماعيل لطالما كانت الزيوت والدهون جزءًا لا يتجزأ...

طريقة مبتكرة لتذويب الزبدة بدون تعب.. جربيها

متابعة – علي معلا

في هذا المقال، سنستعرض طرقًا سهلة لاستخدام الزبدة في تحضير أطباق الحلويات عندما تكون مجمدة في الفريزر:

1. طريقة الإذابة بالماء:

– ضعي قالب الزبدة في كيس بلاستيكي محكم الإغلاق.
– أملئي وعاءً بالماء الفاتر.
– ضعي الكيس الذي يحتوي على الزبدة داخل الوعاء الممتلئ بالماء.
– اتركيه لمدة تتراوح بين 5 إلى 10 دقائق لتذوب الزبدة وتصبح بدرجة حرارة الغرفة.
– بعد ذلك، يمكنك البدء في تحضير ألذ أطباق الحلويات.

2. طريقة الضرب بالمدقة:

– ضعي قالب الزبدة في كيس بلاستيكي محكم الإغلاق.
– استخدمي المدقة لضرب قالب الزبدة عدة مرات، وهذا سيساعد في تسهيل عملية الذوبان.

3. طريقة الذوبان في الميكروويف:

– ضعي قالب الزبدة في وعاء زجاجي.
– ضعي الوعاء في الميكروويف.
– قمي بتذويب الزبدة بدرجة حرارة تفضيلية، وفقًا لاحتياجاتك في تحضير الحلويات.

باستخدام هذه الطرق، يمكنك الاستمتاع بتحضير أشهى أطباق الحلويات باستخدام الزبدة حتى عندما تكون مجمدة في الفريزر.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي